Леди Гага вернётся в Американскую Историю Ужасов

Леди Гага вернётся в Американскую Историю Ужасов

Королева эпатажа вновь появится на экранах в шестом сезоне культового сериала «Американская История Ужасов». Об этом, в конце прошлой недели стало известно на ежегодном PaleyFest`е, в Лос Анджелесе. Приятную новость для фанатов сообщил создатель сериала Райан Мёрфи.

Напомним, что впервые, поп-дива появилась в сериале в прошлом сезоне, показ которого завершился в январе этого года. В нём Гага сыграла владелицу «Кортеза» - старинного отеля, в котором кто-то или что-то совершает жуткие убийства. За эту роль, голливудские журналисты удостоили певицу «Золотого Глобуса», в номинации «Лучшая женская роль в драматическом телесериале».

Что ждёт поклонников в 6 сезоне «Американской Истории Ужасов»?

На сегодняшний день, известно только то, что продюссеры рассматривают 2 основные сюжетные линии, по которым будет сниматься сериал. Плотная завеса тайны, которой окутан 6 сезон, рождает различные предположения.

Так, к примеру, недавно, муссировались слухи о том, что красной линией нового сезона пройдёт история с участием интернет-персонажа Слендермена. Это очень тощий человек без лица с неестественно длинными конечностями и щупальцами на спине. Его часто можно видеть тихим сторонним наблюдателем, который наклонив голову смотрит издалека, или подглядывает по ночам в окна. Нападая на одиноких людей, пользуется телепатическими способностями. В качестве жертв, Слендермен любит выбирать детей. Предвестником похищения, служат кошмарные сны, с участием персонажа. Что происходит с теми на кого он похитил, не знает никто. Однако, совсем недавно, эту версию признали фейком.

Ещё один вариант развития событий в шестом сезоне «Американской Истории Ужасов» берёт истоки из произведения «Короля Ужасов», Стивена Кинга «Дети кукурузы». В нём рассказывается о городе, в котором дети, руководствуясь проповедями маленького пророка, убили всех взрослых, достигших 19-летнего возраста. Это вскрылось лишь после того, как в город приехала семья, искавшая помощи, после того, как сбила ребёнка на дороге. В пользу того, что адаптация этого известного произведения будет использована в сериале, говорят и заявления некоторых журналистов. В любом случае, долго скрывать информацию от фанатов вряд ли получится, т.к. премьера нового сезона сериала запланирована уже на осень. А во время съёмок пронырливые репортёры что-то да выяснят.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...