Алексей Панин манипулирует чувствами дочери в своих интересах

Алексей Панин манипулирует чувствами дочери в своих интересахМежду скандальным актером Андреем Паниным и его бывшей женой Юлией Юдинцевой вот уже несколько лет не утихают баталии. Бывшие супруги не могут поделить единственную дочь. Никто не желает идти на уступки. Девочка стала разменной монетой в отношениях между взрослыми. То девочку похищает отец, и Юлия мечется в бесплодных попытках вернуть ребенка. Потом мать увозит девчушку в Петербург, и отец лишен возможность общения с дочерью. В настоящее время девочка живет с отцом, на что Юлия утверждает, что для Панина дочь является объектом манипуляций.
 
Юлия Юдинцева в январе обратилась к правоохранителям. Она обвинила бывшего супруга в похищении их общей дочери. Отец из Питера перевез дочку в Москву. Панин заявил, что дочка не хочет жить с мамой, и пусть его судят за то, что он прислушивается к желаниям своего ребенка и не может бросить его в сложной ситуации.
 
Долгое время от супругов ожидали морового соглашения. Но ожидания не увенчались успехом.
 
Юлия дала в прессу новое интервью, в котором обвинила бывшего мужа Алексея Панина в манипулировании чувствами ребенка. Она отметила, что не раз замечала, как отец по-особому общается с дочерью, как он держит ее за руку особым образом. Юлия говорила, что дочка призналась, как папа постоянно говорит ей о том, какая плохая мама. Он покупает ее привязанность развлечениями и подарками. Алексей вдет подлую игру, обвиняя Юлию в плохом отношении к ней. Говорит, что злая мама заставляет ребенка учить неинтересные уроки, когда можно провести время с добрым папой за играми и развлечениями.
 
Юлия призналась, что ее заветной мечтой является дожить до того времени, когда Алексей опомнится и начнет трезво оценивать ситуацию. Когда он прекратит бесполезные и травмирующие психику ребенка баталии. Неужели бывшие партнеры не могут цивилизованно общаться. Складывается ощущение, что эти скандалы дают возможность Алексею не сходить с со страниц прессы. А то, что при этом страдает его дочь – на самом деле его не так тревожит.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...