Рома Жуков: горе нас объединило

Рома Жуков: горе нас объединилоИзвестно много историй, когда в благополучных семьях наступает разлад, а горе заставляет забыть все мелкие и крупные и обиды, и объединиться. Так случилось и в семье знаменитого певца, композитора и музыканта Ромы Жукова. Роман признался, что смерть маленькой дочери сделала их с женой ближе друг другу.
 
В семье Романа Жукова и его супруги Елены подрастают шестеро детей. Трагическая случайность унесла жизнь дочурки Елизаветы-Виктории. Перед лицом этого несчастья супружеская пара сплотилась еще сильнее.
 
В одном из интервью Роман Жуков сказал, что потеря ребенка – всегда трагедия, и многие семьи переживают ее по-разному. Нас это горе подтолкнуло к объединению. После смерти дочери жизнь изменилась бесповоротно. Певец поведал, что после трагедии он переосмыслил свою жизнь, отношение к детям и жене. Понял, что нужно ценить и наслаждаться каждым мгновением, проведенным вместе. Трагедия выбивает почву из-под ног, но именно из любви к детям мы черпаем силы, чтобы жить дальше.
 
Горе в семью артиста пришло в 2012 году. Роман с беременной женой уехали на роды очередного малыша в Австралию. Дети оставались дома в Москве. Лизаньке было пять лет, когда играя на детской площадке, она получила от качелей травмы, не совместимые с жизнью. Малышка скончалась в реанимационной палате. Жуков заявил, что качели на площадке ужу были признаны непригодными для эксплуатации, но чья-то халатность не позволила их вовремя демонтировать.
 
В настоящее время у певца и его супруги подрастают шестеро ребятишек. В семье Романа Жукова интересная география рождения детей. Музыкант утверждает, что таково было желание жены Елены. Старшая дочь Полина открыла глазки на мир в Москве. Елизавета-Виктория своим криком о появлении на свет оповестила Лондон. Для Никиты выбрали Лимасол. Анжелика появилась при переливах огней Лос-Анжелеса. Для Софии-Виктории выбрали шикарную Ниццу. Далекий и прекрасный континент стал местом рождения Виктории-Элизабет – Сидней, Австралия. Для рождения сына Стивена-Энтони супруги облюбовали Мюнхен.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...