Эротическая известность Филиппа Газманова

Эротическая известность Филиппа ГазмановаПопулярность 18-летнего Филиппа Газманова растет день ото дня. Если молодой человек будет действовать в том же духе, он может достигнуть высот известности собственного отца, знаменитого Олега Газманова. Но Филипп не посвящает большую часть своей жизни творчеству, как его звездный отец. Молодой человек отводит достаточно времени для занятий в спортзале, совершенствуя свое тело, а результаты своего труда демонстрирует всему миру, порой, в не самом скромном виде.
 
Филипп Газманов, благодаря красоте своего молодого тренированного тела, избрал карьеру модели эротического плана. Молодой человек постоянно выкладывает собственные фотографии в Instagram, где огромное количество девушек млеет перед экранами мониторов, глядя на прекрасный молодой торс в «кубиках». Следует отметить, что для матери Филиппа, Марины Газмановой, подобная популярность сына стала неприятным сюрпризом. 
 
В своем интервью LifeNews Марина рассказывала о своем сыне, акцентируя на том, что сейчас для него на первом месте учеба. Молодой человек готовится поступать в ВУЗ. В настоящее время у сына нелегкий период: ему нужно разделить время между учебой, профессиональной съемкой и спортивным залом. Для того чтобы делать фотографии в данном стиле нужно следить за своим телом. Филипп не только ходит в «качалку». Парень занимается регби. А с недавних пор занялся вольной борьбой, чтобы закалять не только тело, но и дух, как утверждает сам Филипп. В скором будущем парень сядет за руль авто, он получит права. Марина Газманова рада, что период переходного возраста у парня прошел легко, и родители во всех начинаниях стараются его поддержать, направить на путь истинный, но слишком не давить. Творческие нотки в натуре Филиппа все же проявили себя: парень пишет картины. В Англии, в школе, где он учится, состоялась выставка его работ. Одна из картин сына была продана, а средства направлены в один из фондов поддержки детей. Сын радует родителей своими успехами, и если ему хочется, чтобы восхищались не только его умом и талантами, а еще и телом, пусть парень делает красивые профессиональные снимки. Марина говорит, что для пацана, ведущего здоровый образ жизни, и активно складывающий по кирпичикам свое будущее, слухи о том, что он стал порно моделью, негативно сказываются на имидже.
 
Отмечаем, что фотографии торса Филиппа Газманова можно увидеть не только в Instagram. Питерское модельное агентство Mavrin Models разместило фотографии младшего Газманова в своем каталоге. Известно, что агентство специализируется на снимках эротического плана.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...