Анастасия Макеева морально была готова к разводу

Анастасия Макеева морально была готова к разводуСоюз Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука продлился пять с небольшим лет. Первые месяцы семейной жизни для Анастасии стали настоящей сказкой. Но сказки редко сочетаются с повседневными реалиями. Так получилось и с этим браком: на смену волшебной сказке пришла мелодрама реальности. Отношения не выдержали испытания временем. Анастасия сообщила о том, что их семейная жизнь с Глебом Матвейчуком исчерпала себя. Актриса поделилась, что уже давно была морально готова к разрыву.
 
В начале семейной жизни, около шести лет назад, Анастасия считала, что нашла свою судьбу и счастье. Но время сняло розовую завесу с глаз молодой женщины: нельзя так сильно отдаваться чувству, когда в ответ не получаешь взаимности. Проявления чувств со стороны Глеба были более чем сдержанными.
 
Анастасия рассказывала, что трещать по швам их отношения начали некоторое время назад, и подошли  к своему логическому завершению во время совместной работы над спектаклем «Территория страсти». Матвейчуку не нравился тот факт, что приходилось делить площадку со своей супругой. Он всячески при случае открыто выражал свое недовольство, что несказанно расстраивало Анастасию.
 
В одном из своих последних  интервью Анастасия говорила о том, что предпринимала попытки сохранить брак. Просила не отталкивать ее, позволить находиться рядом, занимать подобающее место в жизни Глеба. Актриса не хотела мириться с тем фатом, что супруг ей отводил участь жены-домоседки, которая бы смиренно ждала мужа домой, наблюдая за его активной жизнью на экране телевизора или в социальных сетях. Молода женщина пыталась достучаться до чувств мужа, просила не воздвигать между ними стену, которую со временем невозможно будет разрушить на пути друг к другу. Но слова Насти не находили отклика в душе или мыслях Глеба. Тяжело быть счастливой, когда в отношениях один полностью отдается чувствам, а другой только позволяет себя любить.
 
Решение расстаться для супругов не было спонтанным. Отношения постепенно сошли на «нет». Однако Анастасия отметила, что, несмотря на разлад в личных отношениях, супругам удалось расстаться друзьями, без взаимных упреков и обид.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...