Бен Горем и его ароматные воспоминания

Бен Горем и его ароматные воспоминания

Американский баскетболист британского происхождения Бен Горем, уроженец Лондона, родился в семье выходцев с Ямайки. Вскоре семья переехала в город Большого Яблока. Окончив школу, где он был активным участником команды «Маунт-Вернон Найтс». В 2001 г поступил в ВУЗ, здесь был лидером баскетбольной команды, которая в 2003-2004 гг. благодаря Бену стала чемпионом NCAA. По окончанию учебы Горем опробовал свои силы в НБА и здесь вышел победителем. Но спортивной карьере талантливому человеку показалось мало, он решил совместить ее с миром ароматов и красоты. Он основал ароматы Byredo - http://exparfum.ru/catalog/bur/. Тем самым вывел на новый уровень нишевую парфюмерию.

Память, разлитая во флаконы

Мир ароматов, моды и красоты заинтересовала, чья именно память разлита в брендовые флаконы. Основатель Byredo, отвечая на этот вопрос, сделал следующие акценты:

- Прежде всего – моя память. Первым был создан аромат Green. Вдыхая его чарующие нотки, я переношусь в воспоминания о моем отце, моем детстве. Каждая нотка будит в моей памяти нечто особенное. Здесь запахи Франции 70-х, где жил мой отец. Аромат его одеколона. Моя любовь к нему, смешанная с детскими обидами.

В этом аромате волшебным образом переплетается букет из шалфея, косточек апельсина, лепестков розы, жасмина, еле уловимого аромата фиалки, жимолости, мускуса и сладкого миндаля.

- Chembur – этот аромат был создан вторым. Он мне дарит воспоминания о самом дорогом сердце человеку – о матери. Chembur – названия одного из небольших городков далекой Индии. Моя мать от туда родом. Детстве и во взрослой жизни мне там посчастливилось побывать. Правда, будучи взрослым, мне не удалось найти городка, хранимого моей памятью. А она бережно сохранила ароматы городка, где смешались запахи пряностей, специй, ладана и свежей зелени. К сожалению, эмоции, воспоминания, ароматы детства не были мной обнаружены во взрослой жизни. Но они навсегда остались в моей памяти, что и помогло перенести все насыщенной аромата в Chembur. Здесь воедино смешались ароматы ладана, амбра, имбиря, бергамота, лайма, мускатного ореха, мускуса…

- M/Mink – визитная карточка бренда. Он был создан совместно с дизайнерским дуэтом М/М. Я считаю его самым удивительным, странным. В нем уникальным образом сочетаются запахи чернил и амбры.

Духи торгового дома Byredo – воплощение окружающей природы в неповторимом смешении запахов. Все флакончики выполнены в едином стиле. Благодаря чему авторский стиль не отвлекает леди от наслаждения истинным ароматом при выборе подходящей композиции. Каждая коробочка радует новым ароматом. Его необходимо вкусить, распробовать для осознания истинного смысла свободного человека не скованного жизненными, социальными ограничениями.

Green

Byredo Green

Женский аромат торгового дома Byredo Green Jade вышел в продажу 2000-х гг. Для жаркого лета зеленый нефрит – чудесная компания. Он ненавязчивый и мягкий, легкий и свежий. Прекрасно подходит для «офисной жизни». Аромат начинается сочными нотками прохладного мандарина. Середина композиции знаменуется роскошно расцветающим пионом и волнующим, сладким жасмином. В базе аромата заложены глубокие древесные нотки, еле заметный мускус.

Chembur

Byredo Chembur

Женский и мужской аромат, созданный для современных, стильных людей. Его выберут утонченные леди и джентльмены, следящие за веяниями моды. В продаже аромат был представлен в 2008 г. Его относят к группе парфюма восточных пряностей. Концепция схожа с жарким, знойным летним денечком чарующей Индии. Аромат напоминает неповторимые мгновения, когда в знойном застывшем воздухе остановились запахи специй, пряностей. В это время они ощущаются острей всего. Тем самым пробуждая в воображении неведомые ощущения.

M/Mink

Byredo M/Mink

Яркая новинка, переворачивающая сознание. Мир увидела в 2010 г. Аромат создан для мужчин и женщин. Композиция состоит из восточных, экзотических запахов. Вдохновением для создания этого удивительного аромата послужило изящное японское искусство каллиграфии. Именно в нем используются чернила. Они неповторимы, созданы по древнему рецепту. Аромат придется по вкусу тонко чувствующим, творческим личностям. Его тонкие нотки дополнят образ философской, самобытной личности. В аромате удивительным образом переплетаются тонкие нотки амбры, белого меда, пачули, ладана и чернил.

Более подробно ознакомиться с линейкой ароматов Byredo можно на сайте - http://exparfum.ru/

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...