Дана Борисова не успев развестись, получает признания в любви

Дана Борисова не успев развестись, получает признания в любви Дана долго мечтала о том, чтобы отправиться под венец. А теперь мечтает поскорей стать свободной женщиной. Первый брак телеведущей оказался не самым долгоиграюще-счастливым. Но судя по всему, девушка к этому относится философски. 
 
Дана Борисова с бизнесменом Андреем Трощенко в минувшем году сочеталась браком. Ведущая в социальных сетях регулярно признавалась супругу в любви, писала о своем счастье. Но для всех неожиданно в начале весны с горечью сообщила о прекращении супружеских отношений, и как следствии, о разводе. 
 
На этой неделе молодая женщина официально сообщила о расторжении брака. Дана уточнила, что сама подавала заявление. Так как ее супруг был занят, не смог ее сопровождать. «Меня можно поздравлять с окончанием брака, — говорится в одном из последних интервью девушку. — Последний раз мы общались с моим мужем два месяца назад, и за это время чувства окончательно остыли. Накануне я позвонила Андрею и попросила поехать со мной в ЗАГС, он сказал, что у него нет желания делать это, да и времени нет. Я не хотела затягивать с разводом, хочу сделать все как можно быстрее. В течение дня решила этот вопрос — собрала все документы и отвезла к мировому судье. Наши отношения давно закончены, просто нужно было оформить это на бумаге. У нас нет общего имущества и детей, так что споров при разводе не будет».
 
Ведущая добавила, что как только сообщила о разводе, так сразу от поклонников получила несколько букетов и признаний в нежных чувствах. Но пока Борисова не думает о следующем замужестве. «Мне и без того хватает внимания со стороны мужчин, но к новым отношениям я пока не готова».
 
В июне минувшего года Дана Борисова сочеталась браком с бизнесменом Андреем Трощенко. Влюбленные официально оформили свои отношения, устроили торжественный праздник в столице России. На медовый месяц отправились в Турцию. Вместе с молодыми в свадебное путешествие отправилась 8-летняя дочка ведущей Полина. Супруг к девочке относился как к родной, больше детей ему пока не хотелось. Семейная жизнь между этой пары не получилась. Вначале Дана говорила, что супруг сбежал и даже ее дорогостоящее авто прихватил. После девушка просила у Андрея прощение посредством соцсетей за необдуманные поступки. В преддверии Женского Дня казалось бы страсти поутихли. Но не прошло и нескольких дней, как стало понятно, что супруг вновь исчез. 
Широкой общественности все еще неизвестно, что произошло между некогда влюбленными людьми. Но молодая мама решилась на развод. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...