Максим Галкин возвращается на Первый канал

Максим Галкин возвращается на Первый каналНекоторое время назад Галкин сообщил о своем возвращении на Первый. На днях стали известны подробности нового проекта артиста. На 21 мая 2016 года запланирована премьера шоу, получившее название «МаксимМаксим!». Новая передача обещает быть веселой и увлекательной. 
 
Известный телеведущий готов поработать публику своим новым авторским проектом. Широкой общественности еще не раскрыты детали нового шоу, но стало известно, что артист приложил все возможные усилия, чтобы своему зрителю поднять настроение. 
 
 «Мы стартуем с новым шоу в мае, когда телевизионщики уже пакуют отпускные чемоданы, - говорит Максим в одном из своих интервью. - Впрочем, на Первом канале сезон вообще никогда не заканчивается. К тому же не отстаём от "Игры престолов", которой законы телевидения не помешали стартовать в апреле. В отличие от знаменитого мрачноватого сериала моё шоу обещает быть более жизнерадостным - скрасим вам тёплые летние вечера».
 
Есть данные, что на программу шоумена будут приглашаться известные люди, которые в процессе программы станут примерять разные образы. «По ходу работы над проектом я принял рекордное количество людей в замке, впервые сел за руль, захватил несколько останкинских студий в отсутствие их хозяев и с кем только не спелся. Подробности - в эфире. Скоро увидимся», - сказал Галкин.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...