Пелагею с фуршета выносят на руках

Пелагею с фуршета выносят на рукахС фуршета, который был организован в честь завоевания бронзы сборной РФ, 29-летнию актрису Пелагею на руках вынес возлюбленный, 24-летний хоккеист Иван Телегин. Отметим, что он это сделал, не обращая внимания на травму, полученную перед решающим судьбу бронзы матчем. 
 
Отечественные спортсмены отметили завоевания третьего почетного места на чемпионате мира на по хоккею. Празднования продолжалось до рассвета. Поддержать спортсменов приехали их возлюбленные. Анастасия Шубская поздравила Александра Овечкина, а Пелагея поздравляла Ивана Телегина. Романтические отношения между певицей и нападающим сборной рассекретили не так давно. 
Компания все ночь напролет перемещалась из одного развлекательного заведения столицы в другое. Молодые люди не уставали поднимать тост за тостом. Певицы влюбленных глаз не сводила с Ивана ни на секунду. Когда на улице пошел дождь, молодой человек не обращая внимания на травму, подхватил избранницу на руки и донес до авто. Девушка, не скрывая счастливого удовольствия, болтала ногами и смеялась. 
 
Напомним, что ради Пелагеи Иван оставил гражданскую супругу Евгению с сыном Марком, которому на тот момент едва исполнился месяц. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...