Иван Дорн опростоволосился в столице России

Иван Дорн опростоволосился в столице России Певец из соседнего государства Иван Дорн оскандалился в Москве. Популярному артисту отключили микрофон за то, что он не придерживался регламента мероприятия. 
Не самым приятным моментам закончился музыкальный фестиваль Bosco Fresh Fest в столице России, который соединил в себе звезд мировой эстрады. Исполнителю из Украины Дорну пришлось петь под звуки барабанной установки, без микрофона перед многотысячными зрителями. 
 
Как стало известно СМИ, это чрезвычайная ситуация сложилась не по вине технической неполадки. Просто так Ивана Дорна «наказали» организаторы концерта – за наплевательское отношение к правилам фестиваля. 
Исполнитель должен был выступать в 21.00. Ему предоставили честь стать хэдлайнером финального дня мероприятия. По причине задержки во время выступления певца из Британии Kwabs, предшествующего Дорну, время выхода на сцену последнего перенесли на 30 мин. Но певец из Украины это проигнорировал. И предстал перед публикой лишь в 22.30. причем его заранее предупредили, что около 23.00 аренда концертной площадке завершается, на сцене аппаратуру отключат. 
 
Но Иван не обратил внимания на предупреждение. «Мне сказали, что больше петь нельзя, но мне все равно, буду петь, пока не отрубят!» – прокричал со сцены Дорн. Но организаторы фестиваля не обратили внимание на эмоциональное высказывание певца. Как он не пытался жестикулировать, ругаться, звук на сцене был отключен, согласно регламенту в 23.00. 
В результате Дорну пришлось свои главные хиты исполнять в отключенный микрофон, призывая собравшихся ему подпевать. 
 
Только в финале Ивану включили звук, так он смог попрощаться со зрителями. 
В СМИ нередко отмечали, что в последние годы артист нередко позволяет себе опаздывать на выступление на 2-3 ч. Например, в 2012 г Иван Дорн задержал свое первое выступление в столице России на 3 часа. Таким образом, заставив ожидать свой выход знаменитостей из ВИП-партера. В тот раз на его наплевательское отношение к зрителям пожаловала Ксения Бородина. В 2013 г Дорн почти на 2 ч опознал на свое выступление в лубе Ялты, чем вызвал оправданный гнев зрителей. Нередко сообщения о не пунктуальности Ивана Дорна мелькают в украинской прессе. В последние несколько лет артист выступает в большинстве своем на родине. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...