Что прячется за необычными нарядами Ксении Собчак

Что прячется за необычными нарядами Ксении СобчакМы еще не забыли скандальный и стервозный образ Ксении Собчак, который «выскакивал» как черт из табакерки на любых мероприятиях с ее участием. Она позволяла себе резкие замечания в адрес коллег, и вспыхивала, как спичка, стоило ей услышать хотя бы намек на негативное отношение в свою сторону. Долгое время Ксения Собчак ассоциировалась с успешной взбалмошной, не всегда умной, «блондинкой в шоколаде».
 
Но в последние несколько лет линия поведения знаменитой дивы поменялась. На смену имиджа повлияло замужество Ксении. Пятилетние супружеские отношения повлияли на характер и отношение Собчак к окружающему миру. Сейчас Ксения – грамотный журналист, опытная ведущая и прекрасная супруга. Единственной ложной дегтя в этой сладкой патоке было нежелание девушки обзаводиться детьми.
 
Вздорный характер Ксении Анатольевны проявлялся время от времени в вопросах детства и материнства. Однажды, она сравнила выложенные любящими мамочками фотографии малышей в соцсетях с изображениями зверушек, котиков и собачек. А одна скандальная история до сих пор вызывает возмущение общественности. Тогда Ксения скандалила с домоуправлением по вопросам времени проведения ремонтных работ в квартире, отзываясь о детях, не иначе как о гаденышах, которых она терпеть не может.
 
Через некоторое время после скандала муж звезды, Максим Виторган, заявил, что они с Ксенией все же собираются обзавестись наследником. И Собчак стала заливаться соловьем, что дети это замечательный мир, целая загадочная вселенная, которую нужно трепетно беречь и любить, как она и собирается относиться к собственным будущим детям. И после этих заявлений в новостях светской хроники хотя бы один раз в квартал появлялась информация об интересном положении Ксении.
 
И вот, после стольких лет напрасных ожиданий можно сказать: «Ура! Свершилось!». Несмотря на то, что главная героиня обсуждений никак не комментирует слухи и предположения, в СМИ снова замелькали сообщения о ее беременности. Первыми обратили внимание на изменение всегда стройной фигуры Ксении Собчак журналисты, освещающие церемонию вручения премии Муз-ТВ. За время проведения мероприятия Ксения Анатольевна несколько раз меняла туалеты, силуэт которых красивой драпировкой маскировал район талии. Но, говорят, при определенном ракурсе можно было наблюдать округлившийся животик дамочки.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...