Канделаки не умеет прощать

Канделаки не умеет прощать Известная телеведущая Тина Канделаки в недавнем своем интервью рассказала о личной жизни, подтвердила, что на самом деле отправилась под венец. Девушка сообщила, что ее супруг Василий Бровко болеет за «Зенит», и призналась, что не обладает такой способностью, как прощать. 
 
40-летняя телеведущая в мужья выбрала делового партнера, в настоящее время директора по коммуникациям, статистическим исследованиям и аналитике госкорпорации «Ростех» 29-летнего Василия Бровко. Еще минувшей зимой они официально зарегистрировали свои отношение, но это событие решили сохранить  тайне. 
 
«Тина абсолютно самодостаточный человек, который и без мужчины рядом не обозлится, не опустит руки, а будет работать, и добиваться огромных высот. Она не сразу обратила внимание на ухаживания Василия. Ему пришлось долго побегать, доказать, чего он стоит, ведь рядом с такой женщиной может быть лишь самый сильный, умный и работящий мужчина. Не смотрите на его возраст! Он настолько талантлив и опытен, что в свои годы добился большего, чем многие другие», – поделились с представителями СМИ друзья молодоженов.
 
Генпродюсер телеканала «Матч ТВ» Тина феерично совмещает личную жизнь и профессиональную деятельность. В ее семье принято просматривать футбольные матчи. «Дама в Грузии мы всегда усаживались напротив ТВ, открывали окна и громко кричали. Поле ухода из жизни папы этот обычай сохранился. Моя мама не отдавала предпочтение какой-либо одной команде. Я в целом более за спорт. А супруг, не поверите, фанат «Зенита», - делится звезда экрана. 
 
Канделаки отмечает, что на работе и в личной жизни она один и тот же человек. «Мне самой для себя сложно поверить, что активные, требовательные, ответственные люди возвращаются с работы и превращаются в эльфов и фей. У меня одинаковые базовые качества, как дома, так и на работе. Я для себя осознала, что отношения с родными всегда должны основываться на любви, а не на том, чтобы решить поставленную задачу, добиться определенного результата», - говорит Тина. 
 
Также телеведущая призналась, что совершенно не обладает такой способностью, как прощать. «Но я ужасно терпеливая. Всегда придерживаюсь правил трех предупреждений. Если видишь, что человек себя в определенной степени ведет непорядочно, - говоришь еще об этом. А потом – или повезет, или нет. В моей жизни случались подобные ситуации. Да и вообще, я уже взрослая, мне 40 лет. Я вполне спокойно отношусь к человеческим слабостям. Для меня огромную важность имеет мнение мамы, дочери», - рассказала популярная телеведущая. 
 
Тина Канделаки еще рассказала о своем отношении к любви:
- Когда по-настоящему любишь, всегда в чем-то теряешь себя, идешь на компромисс ради дорогого человека. Если говорить про меня, то это была борьба. Борьба между желанием измениться ради любимого – казалось, преображения дадут мне гарантию того, что я всегда буду с ним, – и тем, что себе не надо изменять. А с другой стороны, с возрастом важно, чтобы обожали тебя. Много вопросов. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...