Тонизирующие и бодрящие фруктовые маски для тела

Тонизирующие и бодрящие фруктовые маски для телаВ этом материале предлагаем вам познакомиться с фруктовыми масками для тела, которые делают вашу кожу не только чистой, но еще и нежной, а к тому, же помогают расслабиться. 
 
Что нужно учитывать, делая маску для тела
 
1) Тип вашей кожи. Ведь неправильно подобранная маска вместо пользы принесет вам вред.
2) Прежде чем переходить к приготовлению маски внимательно изучите выбранный вами вариант. Если у вас все требуемые продукты, сколько длится процедура, как правильно смывать маску. Желательно следовать всем предложенным рекомендациям.
3) Не желательно смывая маски использовать проточную воду, лучше используйте минеральную или кипяченую. А после промокните тело хлопчатобумажным полотенцем. 
 
Маска из ананаса и кокосового молока
 
Для приготовления этой маски потребуется 1 чашка кокосового молока, которое можно заменить обычным коровьим, и три чашки мякоти ананаса. Молоко и мякоть смешиваем в одной емкости и разогреваем на водяной бане до температуры тела, можно подогреть в микроволновой печи. После на дно ванны кладем сухое одеяло, сверху полиэтилен и следом сами отправляйтесь в ванну. Равномерно по всему тело нанесите теплую фруктовую маску и полностью оберните тело полиэтиленом и расслабьтесь в таком состоянии на 20-25 минут. После смойте маску теплой водой. Кстати при такой маске вы можете начать сильно потеть, по этому поводу не стоит переживать, такое действие вызывает ананас. 
 
Банановая маска с творогом
 
Для приготовления маски потребуется 4-5 спелых бананов, 0,5 кг. творога, 1 стакан сливок и 5 яичных желтков. Все ингредиенты смешиваем в одной емкости до получения кремообразной консистенции. Ванну подготавливаем таким же образом, как и в случае приготовления ананасо-кокосовой маски. Затем отправляемся в анну, наносим маску на 30 минут, и расслабляемся под приятную музыку. После нужно ополоснуться в теплой воде. Эта маска идеально подходит для нормальной и сухой кожи. 
 
Клубничная маска с медом
 
Для приготовления маски потребуется 1 кг. свежей спелой клубники и 200 гр. жидкого меда. Ягоды и мед перетираем в одной миске и наносим на все тело. Такой ароматной и вкусной маской можно наслаждаться в течение 20-25 мин. Эта маска отлично подходит для жирного типа кожи. 
 
Будьте красивей и счастливей с фруктовыми масками для тела!
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...