Крем для похудения миф или реальность

Крем для похудения миф или реальностьВ косметических магазинах огромных выбор кремов для похудения. Глаза не могут оторваться от обещания ошеломляющих результатов через 10-20 дней. Объясним спрос на товар. Какая женщина не хочет быть стройной без лишних усилий? Но при этом, крем для похудения вызывает некоторые споры.

Полезно или вредно?

Единого ответа среди врачей и косметологов нет. Крем участвует как дополнительный фактор в коррекции фигуры. Физическая нагрузка, сбалансированное питание занимает первое место в вопросах похудения.

 Крем улучшает кровообращения в сосудах кожи. Не задерживают воду в клетках, что дает эффект не настоящей, а мнимой упругости. Распространенная проблема «целлюлит», корректируется эфирным маслом и кремом.

Состав и свойства крема для похудения

Можете не волноваться, запретных компонентов крем для похудения не содержит. В составе тюбика: аминокислоты, водоросли, эфирные масла, кофеин, энзимы, и различные питательные вещества для кожи. У каждого компонента своя задача. Ускорения распада жировых клеток, очищение от омертвевших клеточек, защита от растяжек кожи. Эффект эластичной гладкой кожи вы ощутите в ближайшее время.

Правила использования крема

Начинаем с душа, используем гель для душа и пиллинг для кожи. Для усиления эффекта крема, лучше сделать массаж. Усиливая прилив крови, вы улучшаете результат. Втираем круговыми движениями в первую очередь на проблемные участки, но не забывайте про все тело. Первый результат вы заметите через 8 – 10 недель! Важна не только ваша работа над телом, но и реакция организма на действие крема в целом.

Противопоказан! Нельзя женщинам с большими родинками и родимыми пятнами. При индивидуальной непереносимости – аллергии. При повреждении целостного покрова кожи: раны, порезы, гнойники, укусы и т. д. При кожных высыпания, дерматитах и экземах.

 Рецепт приготовления масла для похудения в домашних условиях

Используйте любое масло 100 мл (виноградное, персиковое, оливковое, кокосовое и т. д.) Добавьте 20 кап. можжевелового масла и сок одного выжатого лимона.

Рецепт имбирного крема прост. Глицерин 70 г., борная кислота 4 кап, желатин 4 г., цветочный мед 2 чайные ложки и 10 кап. имбирного масла.

Вывод. Крем для похудения улучшает результат в комплексе с упражнениями и диетой. Придает бархатистость кожи. Положительные эмоции лучший помощник в любом деле, тем более в таком тонком как красота и здоровье.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...