Реанимируем свое тело перед незапланированной вечеринкой

Реанимируем свое тело перед незапланированной вечеринкойЧасто так бывает, что после работы возвращаешься домой безумно уставшей, и единственное, что хочется, это окунуться в теплую ванну, а затем насладиться чашечкой душистого чая. И провести вечер в компании любимой книги или кинокартины. Но тут неожиданно звонят друзья и зовут на незапланированную вечеринку, при этом, ваш отрицательный ответ их совершенно не интересует! После чего, начинается паника: «Как же быть?», «Что делать?», «Я ведь совершенно не готова к выходу в свет!», «И как быстро привести себя в порядок?».
 
Спокойствие, только спокойствие. Успокоились? 
 
Теперь можно приступать к процедурам, по улучшению своего облика. Первое что нужно сделать – привести в порядок тонус, для чего отправляемся принимать контрастный душ. Этот метод безотказно работает. Для закрепления эффекта стоит выпить чашечку зеленого чая. 
А теперь лицу возвращаем утреннюю свежесть. Натертый сырой картофель поможет освежить глаза. Маску для лица можно сделать практически из любых овощей или фруктов. Импровизированную маску на лице подержите мин. 10 и следов усталости, как не бывало. Последним штрихом перед нанесением макияжа является очищающее молочко и тоник, которым протираем лицо. И плавно переходим к нанесению макияжа. 
 
Макияж
 
Тональный крем по лицу следует распределять с помощью синтетической кисточки, просто подушечками пальцев или спонжа, все это помогает отлично скрыть неровности кожи. Для получения лучшего эффекта стоит тональный крем вбить спонжем. Затем пудрой под цвет вашей кожи покройте лицо и область шеи. Небольшое количество румян, распределите круговыми движениями в области чуть ниже скул. 
 
Теперь приступаем к глазам. Брови нужно выделить карандашом или тенями натуральных оттенков. При необходимости подкорректируйте их форму. Для шатенок хорошо подходят светлые оттенки теней, а блондинкам – более насыщенные цвета. Помните, что в вечернем макияже у внешнего уголка глаз тени нужно наносить более темного оттенка, чем у внутреннего. Если взгляд оказался не выразительным, то воспользуйтесь подводкой и тушью. Чтобы ресницы казались более объемными, у основания прокрасьте их несколько раз. 
Губы так же не оставляем без внимания. Первое что нужно сделать – покрыть губы гигиенической помадой или блеском, с увеличивающим эффектом. После пригодиться губная помада. Чтобы сделать акцент на губах в центре нанесите помаду более светлого оттенка, чем у краем. При помощи тонального крема и подводки для губ можно скорректировать их форму. 
Вот и все – легкий вечерний макияж готов!
 
Волосы
 
Но не забывайте, что мы еще не уделили внимания прически. Оригинальная укладка отнимает слишком много времени, тогда как аккуратные завитушки всегда смотрятся элегантно. Для их создания вам потребуется плойка и фиксирующее средство. Накрутите кудряшки, зафиксируйте их лаком, немного соберите наверху часть волос и получайте удовольствие от шикарного результата!
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...
Читайте также в разделе «Здоровье»