Как брови сделать густыми?

Как брови сделать густыми?Вернуть бровям первозданную форму и сделать их более густыми и шелковистыми не очень просто, хотя возможно. Модные тенденции диктуют в этом году густые и красивые брови, которые, к сожалению, у многих девушек отсутствуют. А ведь с такими бровями можно успешно «работать», создавая понравившийся образ лица. Для создания по-настоящему красивых бровей потребуется комплексный подход, единичные методики в данном случае бессильны. Ваши брови нуждаются в питание, расчесывание, массаже и коррекции. Чтобы лучше понять весь процесс, нужно представить, что брови являются теми же волосами, которые требуют соответственного ухода. 
 
Густые брови с помощью масла
 
Брови сделать более густыми и ухоженными поможет специальная расческа и масло. Если нет возможности приобрести специальную расческу, то подойдет зубная щетка с жесткой щетиной. Ежедневно следует прочесывать брови по росту полос и против роста. Для улучшения эффекта на щетку нанесите пару капель репейного, миндального или касторового масла. По окончанию процедуры остатки масла лучше промокнуть салфеткой. Не пройдет и 15 мин. как ваши брови обретут более здоровый вид, станут ухоженными и шелковистыми. Ведь расчесывание это еще и своего рода массаж, активизирующий кровообращение, что естественным образом пойдет на пользу роста волосков. 
 
Маски, способные брови сделать густыми
 
Комплексное питание бровям помогу обрести маски и компрессы. Отличное действие производят масляные компрессы, для приготовления который следует в равных пропорциях смешать льняное, касторовое и оливковое масла, подогреть на водяной бане. Полученным раствором смочить ватные тампоны и приложить на 15 мин. к бровям. Сверху лучше утеплить махровым полотенцем. После процедуры лишнее масло промакиваем салфеткам и протираем кожу тоником. Подобные компрессы можно приготовить из масла жожобы. Оно отлично действует на структуру и рост волосков и при этом, не оставляет после себя жирного следа. 
 
Улучшить рост волос помогут маски с добавлением алкогольных составляющих. В равных пропорциях смешайте касторку и ром, либо спиртовую настойку календулы. Пропитайте полученным раствором марлевые тампоны и на 20 мин. приложите их к бровям. 
Раз в неделю брови можно смазывать смесью витамина А и Е и касторового масла. Эту смесь на бровях оставляют на всю ночь. Дополнительные витамины пойдет только на пользу вашим бровям, и сделают их еще более здоровыми, густыми и красивыми. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...