Питание для людей с III группой крови

Питание для людей с III группой кровиЧаще всего, людей с третьей группой крови природа наделила отличным физическим здоровьем. Они без особых сложностей переходят на новые диеты, тем более, когда они подобраны по группе крови. Очень легко питаться по этой системе. Поскольку люди с третьей группой крови практически всеядны. Беря во внимание лишь некоторые особенности, без особых сложностей можно добиться снижения массы тела, наладить правильную работу все систем организма и поддерживать свое здоровье в отличном состоянии. 
 
Продукты, способствующие набору веса
 
Все желающие сбросить несколько лишних килограммов должны знать в лицо своих врагов. А если масса вашего тела ниже нормы, то такие продукты питания будут способствовать накоплению веса. 
Продукты, затормаживающие обмен веществ, и как следствие приводящие к набору веса:
Гречневая крупа. Как это ни удивительно, но каша из гречихи, съеденная в первой половине дня, в значительной степени уменьшит процесс пищеварения. 
Кукуруза. Она не только приводит к увеличению массы тела, но еще и тормозит метаболизм.
Изделия из пшеницы. Такие продукты ослабляют функции инсулина. К тому же не превращаются в энергию, а прямиком отправляются» в дополнительные жировые отложения. 
Изделия из ржи. При употреблении таких продуктов ослабляется действие гормона инсулина, отвечающего за процессы жиросжигания. 
Помидоры.
 
Полезные продукты
 
Что касается выпечки, то людям с третьей группой крови идеально подойдут продукты, приготовленные из овсяной и рисовой муки. 
Выбирая овощи, отдавайте предпочтение всем видам капуста, красной свекле, моркови, ботвинье (листья свеклы), пастернаку и сладкому и острому перцу. 
 
Нейтральные продукты
 
Тепличные грибы, картофель, корень сельдерея, кабачки, листовые овощи и тыква. 
 
Среди ягод и фруктов наибольшую пользу принесут ананас, виноград, слива, папайя и клюква. 
Что касается напитков, то наилучшим образом на организм воздействует зеленый чай. Отвары и настои из листьев имбиря, малины, шалфея, мяты, шиповника и шалфея прекрасно очистят организм и наполнят его требуемыми витаминами. 
Из масел лучше отдавать предпочтение оливковому.
Из специй идеально подходят: острый перец, имбирь, карри и петрушка. 
Носителям третьей группы крови рекомендованы все молочные продукты, исключения составляют только мороженное и плавленые сыры. 
Из мяса наилучшим образом усваивается крольчатина, баранина и мясо оленя. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...