Худеем с помощью риса

Худеем с помощью риса Среди жаждущих обрести стройную фигуру большое распространение получила диета на основе риса. Популярность данного метода питания объясняется неповторимым свойством риса. Предлагаем и вам узнать, как стать стройнее при помощи риса. 
 
Рисовая диета является одной из самых действенных диет, которые существуют в современном мире. Ведь рис не вызывает аллергических реакций, очищает кровеносную систему, легко усваивается организмом, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Помимо этого, данный продукт оказывает благотворное влияние на сердце и что немаловажно – это низкокалорийный продукт. 
Разумеется, все те, кто хотят похудеть при помощи риса, должны его как минимум любить. Ведь употреблять данный продукт в течение определенного времени может оказаться слишком проблематичным, если вы не его не любите. 
 
Рис хорошо освобождает организм от лишней жидкости и токсинов. В связи с этим, диета на основе риса кроме цели уменьшить массу тела получила широкое распространение и в качестве детокс-диеты. 
 
Варианты рисовой диеты
 
Разгрузочный рисовый день 
 
Этот вариант питания с большой натяжкой можно назвать диетой. Скорей разгрузочный день на рисе может очистить организм. Так, например, если каждую неделю устраивать по такому дню, то можете навсегда забыть о токсинах в вашем организме. 
Эта диета очень простая. Для ее исполнения потребуется приготовить 1 стакан риса, который вы разделите на несколько приемов пищи. Во время такого разгрузочного дня помимо риса можно пить фруктовые фреши, зеленый чай и воду. 
Положительные стороны такого разгрузочного дня заключаются в том, что вы не испытываете чувства голода и при этом избавляете свой организм от всего ненужно. Правда такая практика особого влияния не вес не имеет. Но, в то же время можно заметить уменьшения массы тела из-за вывода лишней жидкости. 
Для рисовой диеты стоит выбирать неочищенный, коричневый рис. Так как именно в этом продукте сохранены все важные и полезные для организма вещества. 

 
Рисовая диета на три дня
 
Этот вид диеты дарит прекрасный результат и подходит не только для снижения веса, но и для очищения организма. Всего лишь за три дня диеты можно избавиться от пяти килограмм. Суть диеты очень проста: следует приготовить 450 г риса и разделить его на три дня. Важно. Рис готовим без соли. Норму риса на один день нужно разделить на четыре приема пищи. В перерывах допускается пить очищенную воду и/или зеленый чай. 

 
Рисовая диета на восемь дней
 
Диета на восемь дней представляет собой более полноценную программу питания, которая состоит из риса, свежих фруктов и овощей. При желании этот метод питания можно продлить до двух недель. 
Для соблюдения диеты необходимо, чтобы завтрак состоял из 50 г вареного риса, который можно «украсить» обезжиренным кефиром или молоком. На десерт можно скушать любой фрукт. 
Обед должен состоять из 150 г вареного риса с овощами. 
На ужин скушайте 150 г риса и овощи. 
Во время диеты разрешено пить зеленый чай и воду. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...