Мифы о маммопластике

Мифы о маммопластике

Об изменении размера бюста или его формы мечтают многие женщины. Но не до конца изучив подтвержденную научно информацию и поверив слухам, они так и не решаются превратить свои мечты в реальность. Какую же неправдивую информацию о маммопластике сегодня можно услышать?

Миф №1: грудные импланты влияют на способность грудного вскармливания

Ведущие пластические хирурги отмечают, что операция по увеличению груди, предусматривающая установку безопасных для здоровья имплантов, никак не сказывается на лактации. Ведь благодаря развитию технологий удалось создать материалы, которые можно вживлять под мышцу, избегая контакта с молочной железой.

Миф №2: «чудо-крем» позволит добиться такого же эффекта, как и операция

Сегодня нет научных данных, подтверждающих положительное воздействие косметических средств на увеличение размера и формы бюста. Эти слухи можно сравнить с рассказами о чудодейственном эффекте капусты. К тому же в большинстве случаев все лосьоны и гели, которые гарантируют вам избавление от растяжек и возвращение груди упругости, оказываются всего лишь тщательно продуманной рекламной кампанией.

Миф №3: после оперативного вмешательства на груди остаются заметные шрамы

 

Пластическая хирургия идет в ногу со стремительным развитием технологий. Поэтому все операции сегодня проводятся с использованием шовных материалов, которые соединяют кожу настолько хорошо, что рубцы остаются практически незаметными. Но учите, что хирург, который убеждает вас в полном отсутствии швов, лукавит. Скорее всего, он имеет в виду применение малозаметного атравматичного шва. Если у вас по-прежнему есть вопросы, касающиеся увеличения груди, на которые вы так и не нашли ответа, пластический хирург Нестеренко предоставит вам всю необходимую информацию в процессе индивидуальной консультации.

Миф №4: у девушек после проведения маммопластики нередко возникают осложнения

Единственным осложнением, которое может возникнуть после операции, является капсульная контрактура. Речь идет об образовании фиброзной оболочки, способной нарушить форму молочной железы. Но при этом с такой проблемой сталкивается не более 1-2% пациенток. Решить ее можно при помощи установки текстурированного импланта. При этом важно, чтобы маммопластику проводил врач, которому удалось своим профессионализмом завоевать доверие клиентов клиники пластической хирургии.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...