Нелепые и неэффективные средства контрацепции

Нелепые и неэффективные средства контрацепцииФармацевтическая промышленность выпускает огромное количество эффективных средств контрацепции самых разных вариантов применения. Таблетки и кремы, свечи и резиновые средства представлены в аптеках в широком спектре. Но многие женщины и девушки предпочитают предохраняться народными способами, которые порой бывают не только неэффективными, но и могут принести вред здоровью. Предлагаем вашему вниманию небольшой перечень того, чего нельзя совершать со своим организмом.
 
Перед близостью:
 
- Введение тампонов. Тампоны не могут предохранить от нежелательной беременности, но и будут мешать, вызывая неприятные, болевые ощущения. Тампон будет сложно извлечь. 
 
- Введение дольки лимона. Способ основан на увеличении кислотности женской среды, в которой сперматозоиды теряют активность. Этот способ не только приводит к изменению микрофлоры женских органов, но может спровоцировать заболевания, связанные с зачатием.
 
- Введение кусочка хозяйственного мыла. Кроме того что не удастся предохраниться, мыло, как химически активный материал может навредить здоровью женщины. Бактериальный вагиноз самая малая неприятность, которая станет результатом использования данного способа.
 
- Пепси-кола, в качестве раствора для спринцевания. Эффективность – «0», а неприятностей может доставить массу, благодаря химическим элементам в составе напитка. 
 
После близости:
 
- Спринцевание мочой. Способ с нулевой эффективностью – моча не является противозачаточным средством. Можно занести инфекцию или вызвать серьезные заболевания, ведь с мочой из организма выводятся не только продукты жизнедеятельности, но и вредные вещества.
 
- Пить настой лавра, сок свеклы, парить ноги в горчичном растворе. Эти способы неэффективны, и не могут выступать средствами контрацепции. Сок свеклы может наладить работу желудочно-кишечного тракта. Только и всего. А ноги в горчице полезно парить при простудных заболеваниях.
 
- Попрыгать после близости. Спортивные нагрузки хороши только в погоне за стройностью фигуры. От беременности они не спасут.
 
- Спринцевание слабым раствором марганца. Способ с минимальной эффективностью. 100% гарантии не дает. Можно нанести вред слизистой оболочке женских органов.
 
- Таблетка аспирина во влагалище после акта. Очень низкая эффективность. Частое применение приведет к изменению кислотности женской микрофлоры и к проблемам с зачатием в будущем.
 
Применение некоторых травяных настоев:
 
- Настой из гранатовых корок. Противозачаточной эффективности никакой. Горечь во рту после его приема – небывалая.
 
- Отвар из плодов рябины неэффективен. Обладает сильным диуретическим эффектом, и рядом противопоказаний. Нельзя применять людям при тромбофлебите, обострится заболевание.
 
- Настой зверобоя. Противозачаточных задатков – 0. Хорош, как успокоительное или противовоспалительное средство. В старину считалось, что зверобой изгоняет злые силы. Так что можно погонять барабашек.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...