Яблочный уксус в косметологии

 Яблочный уксус в косметологии Каждая из нас неизменно хочет чудесно выглядеть при этом не затрачивая много средств на дорогие косметические средства. И это вполне возможно. Для чего необходимо воспользоваться проверенным десятилетием средством – яблочным уксусом. Эффект от его использования многократно усиливается при использовании уксуса, приготовленного в домашних условиях. При невозможности это осуществить, приобретите продукт в магазине. 
 
Средство по уходу за кожей и волосами, созданное на основе яблочного уксуса, можно использовать в течение всего года. Продукт в своем составе имеет более 20-ти полезных микроэлементов, минеральных веществ, органических кислот, аминокислоты, ферменты, витамины. Уксус, приготовленный из яблок, отличается отличными качествами для омоложения всего организма, укрепляет иммунитет. Он прекрасно расщепляет жиры, снижает чувство голода. В этой связи его используют в качестве средства для похудения. 
 
Этот продукт используют для приготовления масок, действие которых направлено на отбеливание кожи. Для приготовления такой маски используйте свежий огурец, натертый на мелкой терке, добавьте 1 ст. л жирной сметаны и 1 ч л уксуса. Все тщательно смешайте. Нанесите на кожу лица. Спустя 15-20 мин. смойте. 
Чтобы забыть о существовании веснушек приготовьте следующее средство: натрите на мелкой терке одно яблоко, добавьте один желток, 3 ст. л подсолнечного масла и столько же яблочного уксуса. 
Для протирания лица приготовьте домашний тоник: кислое молоко с несколькими каплями уксуса.
 
Для ополаскивания волос разведите яблочный уксус водой в соотношении 5 частей воды и 1 часть уксуса. Ополосните им волосу. Полученное средство возвращает блеск, здоровье и красоту волосам. 
Этот продукт прекрасно подходит в качестве составляющего средства против целлюлита. Для чего 2 ст. л уксуса соедините со стаканом воды, разотрите полученной жидкостью проблемные места. После процедуры (нескольких процедур) кожа становится эластичной, сокращается количество эстетических недостатков. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...