Модные юбки 2006 года


    Одежда способна внушать нам уверенность в себе и вызывать доверие окружающих. Никогда не стоит недооценивать свой внешний вид. Модный сезон 2006 года провозгласил девиз: "Женственность - и только она!" Что ж, думаю, женщины "против" не будут.
    Безусловно, во все времена юбка считалась символом женственности. Можно даже сказать, что юбка-это фундамент женского гардероба. Ранее с помощью юбок демонстрировали свой социальный статус и значимость, сегодня же юбки - важнейшие составляющие стиля и индивидуальности. Одежда - удивительно мощное средство создания собственного настроения и воздействия на других.
    Символ сексуальной революции 60-х - мини-юбка вновь бьет все рекорды популярности; 3,5 тыс. посетителей одного из самых престижных торговых центров "Харви-Николс" назвали эту деталь дамского туалета самой модной и привлекательной. Она занимает достойное место в гардеробе большинства модниц. Не расстаются они и с другими завоеваниями 60-х.
    В наступающем сезоне предлагается забыть о пышных юбках вместе с топами и лихих юбчонках с оборочками. Но мода, как известно, развивается циклически, и продавцы одежды не исключают, что хиты 80-х - юбки-ламбады когда-нибудь вновь вернутся на подиумы.
    Яркий поворот 2006 года - это пристальное внимание к юбкам, в благородной цветовой гамме, украшениям, рюшкам, воланам, бархату, шелку. Все эти тенденции зародились еще на рубеже веков. И поэтому резких изменений, ждать от наступившего года не стоит.
    Какие еще юбки будут в моде?
    
    Юбки стиля АРТ-ДЕКО-используются силуэты с заниженной талией, длина юбок и платьев - чуть ниже колена. Одежда этого стиля в основном выполняется из шелковых или гладкошерстных тканей с крупным рисунком в стиле модерн.
    
    Одежда стиля ВЕСТЕРН -еще можно назвать мужским стилем, так как он несет в себе элементы, характерные для мужского костюма, но пышные юбки и прочие женские штучки смягчают "мужской" образ. Для этого стиля присущи обилие фольклорных элементов, "цыганские" юбки различной длины, жакеты-кители с "гусарским налетом", которые декорированы переходящими застежками и наличием большого числа мелких пуговиц, воротнички-стоечки. Достаточно представить гусарский китель, и все станет ясно. Обязательными элементами этого стиля станут браслет, монисто, бусы и сапоги-казаки, которые можно будет носить даже летом!
    
    Также надо сказать что в Новом 2006 году будет популярен стиль NEW-LOOK, который характеризуется наличием жакета с круглым воротником и рукавами три четверти, сильно клешеными юбками длиною чуть ниже колена, использованием в изделии рыхлых тканей: "гшанель" или жаккард. В этом стиле актуальными будут клетка, банты, обувь с круглыми носами, минимальное использование фурнитуры, изысканные украшения, в основном браслеты.
     Актуальные ткани в предстоящем сезоне -мягкие ткани, шелк с крупным рисунком и драпированные изделий, все меньше мы будем видеть ассиметричные мотивы. Ткани станут более мягкими, рыхлыми, будет очень много бархата, всевозможных шелков. Если говорить, о стиле new-look, то в нем будет актуален твид, мягкая шерсть, в вестерне - много хлопка, шелка и кожи. Арт-деко предпочитает шелк, тонкую шерсть и бархат.
    
    Страницы модных журналов листала Надежда Игнатьева
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Все комментарии Добавить комментарий
Andji [2006-05-15 10:51:51]
Так и не понятно какие юбки модно носить этой весной((
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...