Женский костюм


    Наша одежда способна сама все сказать за нас. Девушки "древнейшей" профессии пользуются этим поныне. Однако одежда может стать и той оправой, которая не отвлечет внимание от чудного камня, но лишь оттенит его красоту.
    Оттенит твою внешность, характер, образ жизни, интересы, даст неповторимое ощущение свободы и раскованности.
    Костюм - универсальный инструмент, что в новом сопровождении звучит неожиданно и свежо.
    Костюм не требует ежегодной замены. Напротив, удивительно отзывчив и к смелому эксперименту, и к любовному подбору аксессуаров, украшений.
    Не первый сезон держится мода на "мужские" ткани, лаконичные линии кроя, которые они диктуют. На представительницах слабого пола они выглядят невероятно чувственно. Женственные детали - цветы, рюши - способны изменить звучание стиля денди.
    Смелый акцент на блузке привнесет нотку экстравагантности, характерности в образ деловой женщины и будет уместен в неформальной обстановке. Оцените яркий образ...
    Формула успеха. Костюм может быть таким разным - деловым и вечерним, теплым и легким, простым, состоящим из двух, трех и более деталей. Но мы, практичные женщины, в первую очередь говорим о костюме повседневном, удобном и универсальном.
    О костюме для энергичной дамы, которая ходит на работу, садится за руль автомобиля, ведет переговоры и не проводит вечера, сидя в кресле. О том самом костюме, изобретении Коко Шанель, который до сих пор поражает своей многоликостью и современностью.
    Формула проста, как все гениальное: практичный материал, изящные линии кроя, естественность и легкость в носке.
    Основа - хороший пиджак (жакет), добавление - юбка или брюки. А завершающий аккорд - тщательно продуманные аксессуары, без которых цельный ансамбль просто невозможен.
    Новые вариации на тему женского костюма. В нынешнем сезоне популярны приталенные жакеты с подчеркнутой линией плеча, длиной до бедер и укороченные. Они, как правило, застегиваются на одну пуговицу, их носят с брюками "три четверти" и юбками до колен или до щиколоток.
    Ослепительные металлизированные ткани, великолепные материалы из микроволокон превращают простой костюм в эксклюзивный наряд, заставляя открывать новые грани в образе его обладательницы.
    Актуальна кожа - костюмы, брюки, жилеты и блузоны из кожи "могут играть соло" или звучать в ансамбле, как с нежным шифоном, так и с грубоватыми спортивными тканями.
    В этом сезоне корректное сочетание разных фактур, которые играют на шик и элегантность: сочетание твида и бархата в костюме спортивного типа. Эффектно смотрится твидовый костюм с блузкой из атласной ткани.
    Костюмы прекрасно комбинируются с трикотажными топами, водолазками и даже свитерами, особенно изысканны комплекты, подобранные "тон в тон", где лишь изящный поясок вносит цветовой акцент, притягивая взгляды.
    Какой же костюм выбрать? В первую очередь тот, который вам идет. Изучите себя, объективно оцените, не преувеличивая и не преуменьшая, свои достоинства и недостатки. Придерживайтесь своего стиля, оглядываясь на моду только для того, чтобы не отставать от духа времени.
    
    Источник: http://http://www.season.ru/.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...