Платья американского дизайнера Herve Leger - соблазнительные силуэты

Платья американского дизайнера Herve Leger - соблазнительные силуэтыСовременные коктейльные платья - это настоящая смесь соблазнительных силуэтных решений, актуальных акцентов и элегантного шика. Изначально такая модель имела свои каноны в крое, длине и цветовой гамме: строго до колена, рукав по локоть и обязательно воротник. Но мода вносит свои коррективы и американские дизайнеры предлагают более либеральные покрои и модели, рассчитанные на достоинства женской фигуры. Сейчас каждая модница имеет в своем гардеробе коктейльное платье: удлиненное с открытым верхом, с девичьей пышной юбкой, приталенное, элегантное, и даже эпатажные модели, которые в тренде.

Настоящей находкой для мира моды стал американский дизайнер Herve Leger. Истинный знаток женской натуры, он создал знаменитое «бандажное платье».

Красивые изгибы тела и изящные формы достигаются непосильным трудом в фитнес-клубах, сидя на изнурительных диетах - это знает каждый. Но на все это нужно достаточно долгое время. Коктейльное «бандажное платье» скрывает несколько лишних килограммов, визуально спроектировав идеальную фигуру. Благодаря очень оригинальному крою и игре текстуры ткани, творения Эрве Леже признаны одними из самых красивых дорогих платьев, которые востребованы среди американских знаменитостей. Магическое превращение дамы в стройную нимфу дизайнеру удается с помощью утягивающей ткани и уникального кроя.

Изюминка коктейльных моделей этого дизайнера в «бандажном эффекте». Идея покроя в том, что платье напоминает обернутые вокруг фигуры бинты, которые пересекаются в невероятных вариантах: горизонтально, вертикально, по диагонали. Такое визуальное деление подчеркивает достоинства женской фигуры и скрывает невыгодные ее особенности. Пересечения ткани на платье делает его оригинальным и привлекательным, не зря многие кино-дивы признали дизайнера самым популярным создателем линейки коктейльных платьев.

Короткое платье Herve Leger

Универсально смотрится такая модель в зависимости от случая. Коктейльное платье можно одеть на вечеринку, и также достойно пройтись по красной дорожке.

Короткие платья подойдут для похода в клуб или на вечеринку - они выделят достоинства фигуры и оригинальность стиля. Тематически выбрана и цветовая гамма: все яркие и сочные оттенки, которые трудно не заметить в бликах неоновых огней.

Классический крой с длиной до колена и с закрытым верхом станет идеальным нарядом для похода на деловую встречу. Дама в такой модели выглядит достаточно изыскано и строго по-деловому.

Каждая женщина обязана иметь в гардеробе коктейльное платье Эрве Леже, ведь эффектный наряд по фигуре - это его конек!

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...
Читайте также в разделе «Мода»