Стрелки сезона осень-зима 2013-14

Стрелки сезона осень-зима 2013-14 Стрелки во все времена были, и сегодня остаются одним из самых эффектных методов добавить акцент глазам и подчеркнуть их форму. Но в то же время стрелки являются одним из самых сложных приемов макияжа. Но, по мнению визажистов, научиться делать красивые стрелки легко, главное – не уставать пробовать и экспериментировать.

Модные стрелки сезона осень-зима 2013-14

В этом сезоне визажисты ведущих показов: Emilio Pucci и Anna Sui, выказывали свое расположение к 60-м гг. Только сейчас эти 60-е стали более футуристичными с бледными губами и графичными глазами. На показе Anna Sui у моделей компанию «кошачьим» стрелкам составили точки по нижнему векую. На показе Диор стрелки оказались серебряного цвета, а не классического черного. Если для вас столь необычные стрелки сильно смело, то подойдет вариант, продемонстрированный на показе Alexander Wang. Здесь визажисты глаза моделей подчеркнули тоненькой черной чертой, расположенной вдоль линии роста верхних ресниц.

Как нарисовать стрелки?

- Если стрелки будут выступать основным акцентом в вашем макияже, то стоит начать именно с них, и только после наносить тональную основу и пудру.
- Линия легче соединяется, если вы предварительно по контуру века наметили несколько точек.
- Перед нанесением макияжа кожу век стоит очистить влажными салфетками, специальным средством и нанести пудру.
- Основное правило: между ресницами и стрелкой не должны оставаться просветы – кожу между ресничками также стоит закрашивать.

Чем нарисовать стрелки?

Для этого мероприятия подойдет тонкий маркер, фломастер, лайнер с аппликатором, созданный в виде карандаша либо жидкая подводка с кисточкой. Сегодня на рынке косметических продуктов представлен очень широкий ассортимент косметических средств для наведения стрелок. Каждый обладает своими плюсами и минусами, выбор за вами.

Какие стрелки выбрать?

В осенне-зимнем сезоне 2013-14 модные три типа стрелок – тонкие стрелки, которые идеально подойдут на каждый день, вечерние стрелки рокерские и ретро стрелки из 60-х гг. в духе Бриджит Бордо и Софии Лорен.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...