Мужчины негодуют, или снимите это немедленно!

Мужчины негодуют, или снимите это немедленно! Рынок продаж в последние сезоны изобилует несколькими все время повторяющимися вещичками. А дизайнерам только это и нужно, они не устают придумывать все новые модели нарядов, которые полюбились дамам. И казалось бы, что все довольны. Но нет, мужчины негодуют! Проведенный недавно соцопрос показал, что почти, что все самые модные вещи из женского гардероба раздражают мужчин. Представители сильного пола не поленились объяснить, что конкретно им не нравиться.
Итак, приступим…

Комбинезоны – этот предмет одежды абсолютно скрывает все прелести дамского тела. Правда, это не все минусы, которые мужчины увидели в этом наряде. Они утверждают, комбинезоны очень похожи на пижамы, поэтому женщины в них смотрятся, мягко говоря, нелепо.

Брюки-шаровары и султанки. Гарем – это, в некотором роде, прекрасно, но девушки в гаремных шароварах смотрятся не очень, естественно, по мнению мужчин. Эти брюки полностью скрывают ножки, прекрасной половины человечества, не говоря уже о ягодицах.

Угги также не остались без внимания сильного пола. Ведь опять же мужчинам безумно нравятся женские ноги…А отдельные части заслуживают самого пристального внимания. Естественно здесь речь идет о щиколотках, которые самым бессовестным образом скрывают угги. Холодно или жарко, не важно, девушки все равно обуваются в эту уродливую, по мнению естественно сильного пола, обувь. Да и походка в такой обуви оставляет желать лучшего.

Леггинсы – это практически запретная тема для мужчин. Ведь эта деталь одежды практически как колготки. Они очень плотно обтягивают тело, и демонстрируют окружающим все, что только можно увидеть. Но, ведь мужчины по своей сущности охотники, они нуждаются в интересе и азарте! А где в данном случае искать интерес, когда леди и так все продемонстрировала?! К тому же многие представители сильного пола просто приходят в ужас от того, каких форм женщины надевают этот предмет одежды. Дамы без комплексов, это просто замечательно, но предел-то должен быть. Еще мужчины – очень эгоистичные существа, им не всегда нравится, когда девушка в леггинсах удобно. Ведь, если представительницы слабого пола привыкают носить эластичные, удобные вещи, то все в платье вы их точно не увидите.

И напоследок, милые дамы помните, что мужчин приводят в полный восторг женщины в платьях! Желаете очаровать молодого или не очень молодого человека – будьте добры, выглядеть как настоящая женщина!

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...