Ботильоны осенние и зимние

Ботильоны осенние и зимниеМногие представительницы прекрасного пола уже давно убедились на собственной практике, что в межсезонье самой удобной обувью являются ботильоны. Эта обувь для многих стала привычной и удобной. Ботильоны – это идеальное решение для всех леди, знающих толк в обуви. Изящные и элегантные, они отлично смотрятся с любыми нарядами. Ботильоны прекрасно смотрятся с джинсами, великолепно сочетаются с платьями и юбками. В новом сезоне дизайнера подготовили для модниц огромный выбор этого вида обуви.

Цветовые решения ботильонов

Осенью и зимой 2013-14 редко можно будет встретить ботильоны ярких и пестрых оттенков. Дизайнеры для этого сезона подготовили следующие цветовые оттенки: песочный, коричневый, рыжий, белый, синий, бежевый и бардо. Положительной стороной этих цветовых решений является то, что к ним не придется основательно подбирать аксессуары и наряды.

Тренд сезона – стильные пряжки

Ботильоны с пряжками в этом сезоне получили новое дыхание. Пряжки могут быть использованы и по назначению, и в качестве декора. Пряжки, золотого, серебряного и медного цвета добавят немного роскоши в сдержанный и строгий фасон данного вида обуви.

Ботильоны с вырезами

В тренде осени обувь с обнаженными пальцами, которые могут вернуть летнее настроение. Но в то же время они могут не только создавать летнее настроение, но еще хоть немного согреть в пасмурный, прохладный осенний день.

Платформа

В этом сезоне ботильоны на платформе по-прежнему в тренде. Платформа временами может быть настолько высокой, что дамам в такой обуви не придется опасаться осеней слякоти и луж. А также они добавляют заветные лишние сантиметры.

Каблук

В новом сезоне также большой выбор будет ботильонов на толстом устойчивом каблуке, средней высоты. Такой каблук – самый удобный вид, который способен сделать походку устойчивой и придает ногам изящества. Также можно встретить ботильоны и на шпильке, но удобный и толстый каблук намного приятней носить при длительной ходьбе.

Молния заменяет шнуровку

Чаще всего при представлении ботильнов мы думаем о шнуровке. Но в новом сезоне наличие шнуровки совершенно не обязательно. Многие известные бренды заменили шнуровку на молнию, которая располагается спереди, сзади или по бокам обуви. Немного непривычное, но, не смотря на это, весьма интересное решение модельеров.

Стильная резинка

На последних показах мод от именитых домов часто можно было встретить ботильоны со вставками из резинки. Она встречалась контрастного оттенка по сравнению с основным цветом обуви, но можно увидеть и резинки, такого же цвета, как и ботильоны. Резинка, казалось бы, простой элемент, но с ней обувь смотрится довольно необычно и изысканно.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...