Головные уборы сезона осень-зима 2013-14

Головные уборы сезона осень-зима 2013-14Головной убор – это прекрасный шанс продемонстрировать свою индивидуальность. Стильные кепки милитари, модные шляпки ретро, шапки с декорацией в виде помпонов или меха помогут дополнить или кардинальным образом изменить ваш образ.

В этом сезоне актуальность обрели шляпки-клош, шляпы-федоры. Отлично смотрятся ковбойские шляпы и актуальны элегантные асимметричные модели. Что касается цветовой гаммы, то модными в осенне-зимнем сезоне 2013-14 признаны бордовые, шафрановые и кобальтовые оттенки. Большую актуальность обрели шляпы модного color block стиля. В качестве декора дизайнеры модных домов выбрали ремешки и ленты контрастных цветов.

Кроме этого, невероятно дерзкие кепки отлично дополнят модный образ. Хотя также можно примерять элегантную шерстяную модель. В данном случае показаны классические оттенки – серый, бежевый и коричневый. Декор практически полностью отсутствует.
Шапки в этом сезоне поражают разнообразием модели. Декорированные помпонами, объемные вязаные – вот главные фавориты 2013-14 г.
Папахам и шапкам шлем также нашлось место в новом сезоне. Зимой модны модели истино-русского стиля, где присутствуют натуральные меха. Высокие папахи и оригинальные кубанки, круглые, обязательно с модным мехом, у которого длинный ворс.

Что будет прекрасно смотреться с шубой?

Если у вас шуба с длинным ворсом, то в данном случае идеальным решением станут вязаные шапки, декорированные оригинальными помпонами. А шляпки и шапки из меха в этом случае будут смотреться очень навязчиво. Хотя к коротковорсной шубке, длина которой по колено и выше отлично подойдут модные меховые шапки.
Для самых смелых подойдут тюрбаны. В этом сезоне они сразили на повал модную богему. Отлично смотрятся вязаные тюрбаны, с притном и однотонные также актуальны. Их можно носить с модными пальто или плащами, шубками и куртками-пуховиками.

Стильным беретам то же в этом сезоне горит зеленый цвет. Еще в том году мысли дизайнеров не шли дальше однотонных и шерстяных беретов. В сезоне осень-зима 2013-14 дизайнеры дали волю своей фантазии и создали прекрасные модели из меха, букле, усыпанные стразами. Еще более актуальным становится, берет по той простой причине, что он универсальный головной убор и чудесно сочетается со всевозможными нарядами.

Шляпка с вуалью невероятно прекрасно сморится. Очень стильно и элегантно. Такой головной убор станет удачным дополнением вечернего наряда. Шапка-шлем – это выбор стильных и смелых. Такая шапка идет с прорезями спереди.
Вновь на вершине оказался ретро стиль. Отличные модели головных уборов подчеркнут ваш ретро образ, который сейчас настолько часто воспевается модельерами.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...