Жуткие новогодние свитеры от звёзд. Не повторять!

Жуткие новогодние свитеры от звёзд. Не повторять!Нелепый свитер с оленями – притча во язытцех ещё со времён выхода фильма «Дневник Бриджет Джонс», в 2001 году. Однако, многие из нас, то ли в шутку, то ли всерьёз продолжают появляться на публике в новогодних нарядах, вызывая у окружающих улыбку изподтишка. И звёзды не исключение. Предлагаем подборку фотографий знаменитостей, не побоявшихся показаться нелепыми перед друзьями и поклонниками.

Известная актриса Тори Спеллинг, снявшаяся в «Крик 2», «Очень страшное кино 2», и по совместительству очень занятая мама была поймана папарацци в супермаркете города Калабас, совершая покупки в вот таком весёлом свитерке.

Тори Спеллинг
(фото: JACK-RS/X17online.com)

Джон Майер, известный гитарист, певец и музыкальный продюсер, появился перед поклонниками в таком виде на телешоу «The Ellen DeGeneres Show»

Джон Майер
(фото: Michael Rozman/Warner Bros.)

А вот актриса Кэти Холмс просто пошла кататься на коньках вместе с дочерью и тогдашним мужем Томом Крузом. Конечно же, такой наряд Холмс не остался незамеченным.

Кэти Холмс
(фото: Fame Pictures)

А Вы бы могли представить себе Джейсона Борна в таком наряде? Видимо, у Мэта Дэймона было очень игривое настроение в день, когда он пришёл давать интервью для одного из американских телешоу.

Мэт Дэймон
(фото: Peter Kramer/NBC/NBC NewsWire)

А вот писательница и модный дизайнер Лорен Конрад, судя по всему, пыталась окунуться в новогоднее настроение, с помощью Санта-Клауса, заявляющего с её свитера, что он пришёл и готов дарить подарки.

Лорен Конрад
(фото: Noel Vasquez/FilmMagic)

Что касается комика Конана О`Брайена, то он умеет отжигать. Вот такая новогодняя инсталляция получается, если хочется повеселиться с друзьями.

Конан О`Брайен
(фото: Paul Drinkwater/NBCU Photo Bank)

Отметился и Дэвид Бэкхем, попавший в кадр в своём то ли свитере, то ли в вязанном шерстяном халате.

Дэвид Бэкхем
(фото: Giuseppe Cacace/Getty Images)

А вот звезда «Секса в большом городе», Кристин Дэвис, появилась на экране в таком виде в фильме «Добро пожаловать, или соседям вход воспрещён», вышедшем на экраны в 2006 году.

Кристин Дэвис
(фото: Courtesy Everett Collection)

Нельзя не отметить в звёздной группе новогодних свитеров и певицу Джессику Симпсон. Как-то получилось у неё, не смотря на оленей выглядеть достаточно интересно.

Джессика Симпсон
(фото: MWD/X17agency.com)

Напоследок хочется отметить, что каким бы не был новогодний свитер, если он поднимает настроение окружающим и задаёт тон дню, то может быть, изредка его и стоит надеть. Хотя бы ради того, чтобы почувствовать приближающиеся праздники.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...