Цветовые решения сезона осень-зима 2013-14

Цветовые решения сезона осень-зима 2013-14 Как и должно быть в холодное время года, большинство модных цветов получились сдержанных тонов. В этом осенне-зимнем сезоне преобладают приглушенные оттенки. Хотя и яркие цвета встречаются.
Давайте узнаем, какие цветовые решения выбирали для своих нарядов модные модельеры в этом сезоне.

Спокойно-зеленый

В наступившем сезоне одним из главных трендов признан серовато-зеленый цвет приглушенных тонов, этот болотный оттенок отлично сочетается практически со всеми спокойными тонами и прекрасно подойдет для повседневной одежды.
Но, все-таки этот цвет нужно выбирать с осторожностью, поскольку при слишком светлой коже вы получите сероватый цвет лица.

Глубокий изумрудный

Еще одним фаворитом сезона осень-зима 2013-14 гг. является насыщено изумрудный оттенок, который часто встречаются в коллекциях многих именитых дизайнеров. Благородный цвет, который ассоциируется с драгоценными изумрудами и зеленью цветуще природой, бессомнения, добавит разнообразия в палитру зимних цветов.
Одежда изумрудных оттенков будет одинаково удачно сочетаться как с любыми яркими аксессуарами, так и со светлыми нейтральными тонами.

Светло-горчичный

В палитру модных цветов вошел и этот нейтральный, который напоминает горчичный или светлый хаки оттенок. Немного этот цвет напоминает модный летом оттенок нефритовой зелени, но в своей основе он имеет желтовато-зеленые нотки.
Данный цвет станет отличным выбором для повседневной одежды, поскольку хорошо сочетается со всеми спокойными расцветками приглушенных темных и светлых постельных тонов.

Шоколадный

В палитре присутствует и столь необычный цвет, который очень похож на оттенки шоколада или спелый кофейных зерен. Данный цвет отличается особой элегантностью и придется по вкусу любительницам изысканных вечерних нарядов. Он будет смотреться очень стильно в сочетании с перламутром, золотистым и цветом шампанского. Придавая тем самым совершенно особое очарование и шарм.

Вишнево-красный

Для любителей более ярких оттенков, дизайнеры предлагают красивый насыщенный красный оттенок. Этот цвет станет наилучшим решением для сильных, уверенных в себе натурам, знающим, чего на самом деле они хотят от жизни. Элегантность этого цвета в сочетании с энергичностью может стать отличным выбором, и для вечернего, и для повседневного нарядов.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...