Мода 2014 года

Мода 2014 годаЧто нам подарит мода будущего года? Уже сегодня можно сделать определенные прогнозы, потому как многие модные дома уже успели представить свои коллекции. Они и дают возможность судить о модных веяниях следующего года. Одни модельеры по-прежнему верны таким традиционным ценностям, как элегантность и женственность. Другие же женским нарядам добавили немного брутальности и элементов мужского стиля. 

Куртки, пальто и шубки в 2014 году

Из далеких 90-х гг. возвращаются куртки-косухи. Хотя сейчас они не слишком схожи с байкерской экипировкой. Сведено до минимума число металлического декора, также в цветовых решениях вы не увидите черного цвета.

В 2014 г в моделях пальто можно будет встретить бесчисленное количество воланов и оборок – что является данью винжному стилю. У пальто подол может быть с полукруглым срезом, а также с романтичными рюшешками в 1-2 слоя. Отложные воротники с достаточно крупными лацканами и глубокие вырезы – очередная актуальная особенность.

Пожалуй, самым ярким экспериментов мировых дизайнеров является их попытка соединить натуральный мел с концепцией стиля милитари. В итоге в грядущем году мы сможем наблюдать длинные и короткие шубы с 2-бортной застежкой, которые по фасону очень похожи на френчи или бушлаты.

Платья в 2014 году

Ни один гардероб прекрасной половины человечества не будет считаться женским, если в нем не будет платья. В следующем году моду на этот предмет одежды можно охарактеризовать лишь одним словом – шик. А каким платьем будет именно ваше: задорным и бесшабашным или выдержанным в лучших традициях классики, а может ослепительным или сдержанным, решать только вам.

По мнению модных дизайнеров, особый статус модному платью в будущем году может подчеркнуть благородная фактура ткани. Это может быть и невесомый, воздушный шифон или матовой шелк, а может быть и безупречно выделанная натуральная шерсть, дорогая парча, мягкий ворсистый бархат… Также ожидается всплеск моды на трикотажные и вязаные платья. Эта тенденция наблюдается уже в осенне-зимнем сезоне 2013-14.

Аксессуары 2014 года

Пояса и ремни, созданные из натуральной кожи в 2014 г, станут важным штрихом к модным образам. В будущем году в моду войдут достаточно широкие пояса, которая в большинстве своем стилизованы под корсеты. Также совершено не лишним в вашем гардеробе будет ремень средней ширины, желательно с декоративной застежкой, которая похожа на ювелирное украшение.

Предстоящий год подарит самый большой бум на шарфы всевозможных мастей и типов. В 2014 г модными станут замшевые и кожаные перчатки, которые согреют ладошки в холодное время года, а кружевные и шелковые – в теплое, причем они замечательно будут смотреться с открытыми и легкими платьями.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...