Модные куртки весна 2014

Модные куртки весна 2014Обновить свой гардероб к весне стремится каждая первая модница. На пороге пробуждения природы от зимней спячки появляется непреодолимое желание освежить гардероб такой вещью, которую бы стразу заметили все. Одной из таких вещей является модная и стильная куртка. Хоть весна наступит еще через несколько недель, но, несмотря на это наиболее актуальные примеры для подражания мы уже выбрали для вас.

Количества различных вариаций модных курток 2014 г просто поражает воображение. Давайте вместе с ними познакомимся. 

Гранж

Металлические шипы, ультракороткий фасон, обилие застежек молний и всевозможные заклепки – все они появятся в весенних коллекциях курток стиля «Гранж». Это направление остается больше всего востребованным среди юной аудитории. 

Соблазн в миниатюре

В новом сезоне модные дизайнеры предложат обилие курток мини-формата, которые идеально будут смотреться на девушках с субтильной фигурой и подросткового возраста. 

Тяжелый рок

Выразить тягу к бунтарству помогут куртки-косухи, сшитые из кожи.

Спорт

Для всех тех, кто предпочитает энергичный отдых на природе или утренние пробежки во всем времена года и при любых погодных условиях идеально подойдет изящная спортивная куртка спенсер. 

Модный материал

В новом сезоне в моду приходят фланель, капрон, деним и полиэтилен.

Полупрозрачный материал

Многие дизайнеры показали новаторский подход, при создании роскошных коллекций с использованием полупрозрачных и прозрачных материалов. Данная модель куртки даст возможность продемонстрировать стильный наряд и достоинства фигуры. 

Деним

На главных показах присутствовало широкое многообразие джинсовых моделей, которые будут актуальны весной 2014 г. 

Сетка

Бесспорным хитом будущего сезона станут изделия из сетчатого материала, а также изделия, декорированные нанесением перфорации. В таком наряде вы не только надолго останетесь на гребне волны, но еще и постоянно станете привлекать к себе внимание. 

Детали

Ежегодно дизайнеры модных домов не устают выбирать модные «фишки», которые они используют для того, чтобы придать обычной одежде своеобразную изюминку. Весной 2014 г таким «изюмом» станет одежда без воротника, воротник-стойка и молнии будут заменены на пуговицы. 

Принт

В весенней моде наступившего года лидируют цветочные узоры, абстрактные рисунки и психоделические композиции.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...