Женские брюки сезона весна-лето 2014

Женские брюки сезона весна-лето 2014Каждый сезон модные дома радуют любительниц выделиться среди толпы новыми моделями брюк, которым в гардеробе прекрасной половины человечества выделено особое место. Многообразие фасонов и что немаловажно удобство, универсальность и практичность – это те самые качества, которые вытеснили или сильно потеснили в женском гардеробе такие вещи, как юбки и платья. 

Фасоны женских брюк сезона весна-лето 2014

На этот раз проще перечислить все фасоны, которые окончательно вышли из моды, чем представить все те, что остались. Но с уверенностью может сказать, что брюки с зауженными штанинами и заниженная талия фаворитами 2014 г уж точно не будут. А к самым водным фасонам брюк грядущего сезона относятся

Брюки с завышенной талией

Объемные брюки, немного сужаемые к низу и слегка укороченные стали популярны благодаря разнообразию всевозможных деталей. Одной из таких деталей предстоящей весной стала завышенная талия, а также манера заправлять топы и блузы в брюки, демонстрируя, таким образом, красивую талию и изящные ремешки. 

Макси клеш

Все также на вершине моды остаются отголоски 70-х гг. Весной и летом сезона 2014 стали расклешенные от бедра брюки в пол. Дизайнеры советуют такой фасон сочетать с широким поясом и с шифоновыми блузками, майками, которые декорированы баской и летними топами бюстье. 

Брюки капри

Изящный фасон дает возможность сделать акцент на безупречном педикюре и тонких лодыжках. Капри нового сезона дизайнеры рекомендуют сочетать с босоножками, созданными в римском стиле на шнуровке.

Брюки в стиле Марлен Дитрих

Именно та леди была первой, которая облачилась в мужскую деталь гардероба и тем самым задала тон брючной моде для дам на многие годы. Остановившись на мужской модели брюк, созданной из плотной ткани, сочетайте их с жакетами, туниками и водолазками контрастными по цвету. 

Леггинсы

В сезоне весна-лето 2014 в моде остаются джинсовые и кожаные варианты, а леггинсы, созданные из тонких тканей покинули пьедестал моды.

Юбка-брюки

Представительницы прекрасного пола, которые жить не могут без того, чтобы не выглядеть оригинальными, могут для себя выбрать новую модную модель – юбка-брюки. Обладательницы длинных ног и стройной фигуры в такой модели будут выглядеть выразительно и креативно. Если же вы не обладаете такими параметрами, то лучше подобрать для себя другие, более подходящие для вашей фигуры фасоны. 

Восточный стиль

В том году коллекции нескольких модным домов представили брюки, которые драпированные складками, баской и неким подобием юбки. Такой фасон выгодно будет смотреться с босоножками на шпильке, короткими жакетами и топами, которые открывают живот.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...