Подбираем наряд на 8 Марта

Подбираем наряд на 8 МартаВ нашей стране, впрочем, как и во многих странах мира, праздник 8 Марта знаменует приход весны! Именно поэтому в этот уже весенний день многие представительницы прекрасного пола хотят выглядеть не только красиво, но еще и соответствовать времени года. 

 
Пробуждение природы от затяжного зимнего сна, сочетание нежных тонов с яркими весенними красками, аромат и свежесть первых цветов – все это дарит настроение праздника. В связи с этим девушки не зря в преддверии праздника все чаще и чаще задумываются нал вопросом, а что надень на 8 Марта? Ведь своим обликом хочется отобразить весеннее настроение. 
 
Платье бес сомнения является символом нежности и женственности. Подобное праздничное одеяние в пастельных и светлых оттенках дарит романтическое настроение, которое присуще этому первому весеннему празднику. Такой наряд способен очаровать любого представителя сильного пола. Ведь даже, по мнению психологов – нежная пастельная гамма одежды, желательно в розовых тонах у сильного пола вызывает симпатию. 
 
Никто не станет спорить с тем фактом, что каждая леди неповторима и уникальна. В связи с этим подобрать модное платье для весеннего праздника можно в том цветовом решении, которое с выгодной стороны подчеркнет тон вашей кожи и цвет глаз. Светло-зеленые, солнечно-желтые, ярко оранжевые, бирюзовые оттенка также будут смотреться празднично и по-весеннему нарядно.
 
Что касается фасона, то лучшим выбором окажется тот, который сможет наиболее выгодно подчеркнуть все достоинства вашей фигуры. Тонкую талию отлично подчеркивает платье в стиле 70-х или платье-футляр. Спрятать небольшой животик поможет платья А-типа, или прямой фасон. 
Модели платья-бюстье также не оставляйте без внимания, особенно те, которые с асимметричными деталями, такие фасоны способны скрыть любые недостатки и подчеркнуть все имеющиеся достоинства женской фигуры. 
 
Если же вы предпочитаете быть оригинальной и хотите лишний раз подчеркнуть свою индивидуальность в этот весенний день, тогда подойдет нарядный костюм. Шифон или легкий шелк, свободные и приталенные формы отливают фасоны костюмов. Комбинезон станет отличным аналогом нарядному костюму. Столь интересные наряды великолепно впишутся в атмосферу этого международного праздника. 
 
Также в этот весенний день можно с выгодной стороны подчеркнуть подтянутый стан и юный возраст. В данном случае отличным решением станет короткие шорты или мини юбка, которые будут смотреться празднично за счет используемых тканей и изысканного верха, в качестве которых могут выступать как топы, так и блузки.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...