Модные солнцезащитные очки лета 2014

Ни для кого не секрет, что солнцезащитные очки уже давно перестали использоваться исключительно для защиты глаз от солнечных лучей, данные аксессуары в течении более 10 лет помогают модницам привносить в создаваемые образы яркие нотки, преображать их, делать более интересными и эффектными. В этой статье мы рассмотрим наиболее актуальные модели солнечных очков, которые будут на пике популярности летом 2014 года.

Очки круглой формы

Солнечные очки круглой формы

По мнению дизайнеров, в грядущем сезоне настоящим хитом собираются стать изделия округлой формы, имеющие сдержанные дизайн. Подобные аксессуары встречаются в коллекциях Трейси Риза и Карена Уолкера, а также Дугласа Ханнанта, который предложил поклонникам невероятно эффектные очки с массивной оправой, цвет которой контрастирует с оттенком линз.

Очки каплевидной формы

Солнечные очки каплевидной формы

По мнению модных экспертов, второе место по популярности займут каплевидные аксессуары. Изящные модели со слегка вытянутым уголками предлагает дизайнер Джуси Кутюр, а также дом моды Diane von Furstenberg.

Солнечные очки: тренды 2014 года

Не менее актуальны будут и очки-лисички, имеющие тонкую роговую оправу и линзы шоколадного цвета. Очки квадратной, прямоугольной и шестиугольной формы. Аксессуары прямоугольной формы с острыми углами и изделия квадратной формы с закруглёнными углами представлены в коллекциях брендов Carven, Tucker и Ellery, а модели в форме шестиугольника - Marni. Выглядят они очень интересно, однако из-за своей эффектности такие очки сможет позволить себе далеко не каждая дама.

Оправа

Модные оправы солнечных очков 2014

В грядущем сезоне в тренде будут солнцезащитные очки с массивной оправой, которая выполнена либо из пластика, либо из рога, либо из металла. Что касается её цвета, то здесь нет никаких ограничений. Например, бренд Tucker предлагает аксессуары в оправе таких ярких цветов, как красных, жёлтых, зелёных, фиолетовых, а вот дизайнер Карен Уолкер представил на суд публике изделия, оправа которых имеет тёмную расцветку, которая сливается с оттенком самих линз или на тон-два темнее.

Цвет стекла солнечных очков

В летнем сезоне 2014 года особо актуальны будут аксессуары со стеклами насыщенных цветов с зеркальным эффектом. Очки с зеркальными стеклами фиолетового и темно-синего тона предлагает Филлип Лим, изделия с линзами зелёного оттенка - дизайнер Седрик Шарлье. А вот модельер Дуглас Хэннант делает ставку на солнечные очки со стёклами, выполненными в теплой золотисто-коричневатой цветовой гамме.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...