Наряды для полных женщин сезона весна-лето 2014

Наряды для полных женщин сезона весна-лето 2014Сегодня достаточно сложно молодым, современным девушкам не модельной внешности найти действительно красивую и модную одежду. Но в этом году мировые бренды, среди которых Гуччи, Армани, Живанши, включили в свои изысканные коллекции размеры больше 46. Хотя ради справедливости стоит отметить, что на подиумах по-прежнему мелькают худые и высокие модели. Однако, все же есть бренды, специализирующиеся на выпуске прекрасных коллекций для представительниц прекрасного пода с формами. И сейчас мы узнаем, что в 2014 г подготовили для нас эти модные дома. 
 
Elena Miro
 
Elena Miro – это известны итальянский бренд одежды для женщин пышных форм. Этой весной в Милане бренд представил просто потрясающую коллекцию модной одежды размера 42-52. на этот раз коллекция получилась удачной во всех отношениях. Модницы смогут подобрать в ней для себя блузы и жакеты с припущенными плечами, куртки на молнии и рукавами ¾, юбки миди с изысканными разрезами с боку и всевозможные шорты и брюки. 
Поклонницы платья не останутся равнодушными от стильного в этом сезоне платья-мешка, которое идеально подойдет для выхода в свет прохладным весенним или летним вечером, а также платья-бандо найдут своих почитателей. 
По поводу расцветок можно сказать, что в сезоне весна-лето 2014 бесспорным фаворитом стала кожа рептилий и змеиная кожа. Большая часть моделей представленных в коллекции были выполнены именно в такой цветовой гамме. Хотя встречаются изумрудные оттенки, а также наряды абсолютно черного цвета. 
Основная идея коллекция заключалась в том, чтобы продемонстрировать гибкость и грацию женщины, ее страсть и силу, подаренную самой природой. И здесь не имеет никакого значения 42-о1 или 52-ой размер одежды. Marina Rinaldi
 
Marina Rinaldi
 
Marina Rinaldi – это еще одна популярная итальянская марка, которая поспешила порадовать публику несравненной коллекцией новой модной одежды для полных женщин. Модели, представленные данным брендом, получились поистине модными и стильными, в которых каждая представительница прекрасного пола ни на секунду не усомниться в том, что она идет в ногу со временем. Дизайнер дома очень грамотно играет с цветами и кроем, благодаря чему наряды с легкостью скрывают до 10 лишних килограммов их обладательниц. Летние модели цветочных расцветок, роскошнейшие платья в кофейных оттенках, выполнены в свободном крое и элегантные, не теряющие актуальности платья в пол в изумительном греческом стиле – все это ждет модной весной и летом 2014 г. 
 
В новой коллекции Marina Rinaldi модницы так же смогут подобрать для себя элегантные юбочные и брючные костюмы, идеально подходящие для работы в офисе. А кроме этого, дизайнеры модного дома разработали невероятно сексуальные и женственные кружевные платья, которые созданы для романтического образа.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...