Модные джинсы весна-лето 2014

Модные джинсы весна-лето 2014Роль джинсов в женском гардеробе невозможно недооценить. Это не просто очередная вещь – это основа, фундамент, который способствует тому, чтобы создавать десятки и даже сотни стильных образов. Профессиональные стилисты утверждают, что нет никакого смысла в том, чтобы забить все полки своего шкафа бесконечным количество различных вещей. Неповторимый гардероб, в котором каждый день можно выглядеть эффектно и эксклюзивно может состоять всего лишь из 10-15 вещей, которые можно между собой комбинировать и дополнять аксессуарами.
К базовым вещам, прежде всего, относятся: юбка-карандаш, белая блуза, бежевые туфли, балетки, кардиган, черные брюки, пальто и, разумеется, джинсы. Так давайте познакомимся с теми джинсами, которые весной-летом 2014 г станут для вас центром гардероба. 
 
Узкие джинсы
 
Мир моды и в этом сезоне не желает «отпускать» узкие джинсы. Ведь именно они призваны подчеркивать красоту подтянутой попы и длинных ног. Такая модель отлично смотрится, как с туфлями на высокой шпильке, так и с балетками на плоской подошве. По своей сути узкие джинсы – это универсальная модель, которая позволяет создавать огромное число различных образов, в частности спортивный, романтический, гламурный и даже искусственно небрежный. Но если вы не являетесь обладательницей идеальных ног и ваша талия могла бы быть и похудей, то такой вариант брюк вам не подойдет, в вашем случае идеальным решением станут джинсы-клеш или джинсы-бойфренды. 
 
Джинсы-клеш 
 
Многочисленные поклонницы джинсов-клеш уже успели соскучиться за этой моделью и вот они вновь на вершине модного Олимпа. Фасон джинсов-клеш в этом году представлен сдержанными моделями, в которых вы не встретите потертостей, страз, ярких элементов декора и дыр. Для вас – исключительно элегантный шик. Такая модель идеально подойдет девушками любой комплекции и любого роста. К джинсам-клеш не подходят босоножки на платформе, а все остальные виды обуви будут смотреться отлично. 
 
Потертые и рваные джинсы
 
Предстоящим летом потертые и рваные джинсы также покоряют модную вершину. На базе таких джин можно создать множество уникальных образов в стиле рок и грандж. Майка-алкоголичка, черная кожаная куртка и, конечно же, потертые джинсы с парочкой дыр и модный образ девушки байкера готов!
 
Джинсы-бойфренды
 
Сложно не заметить, что в последние несколько лет прочна вошла в моде привычка заимствовать вещи из мужского гардероба. Давно доказанный факт, что девушки в джинсах, созданных в мужском стиле выглядят очень женственно, сексуально и немного беззащитно. А мужчинам большего и не надо. Каждая представительница прекрасного пола, облачившись в подобные джинсы без сомнения, завоюет как минимум сотни прикованных взглядов, а может и нечто-то большее. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...