Модные платья весна-лето 2014

Модные платья весна-лето 2014Популярные глянцевые издания и телепередачи не устают проводить опросы среди представителей сильного пола, по поводу того, в чем женщины выглядят привлекательнее и сексуальней. И около 80% мужчин не устают утверждать, что только каблуки и платья делают представительниц слабого пола самыми сексуальными и привлекательными. Многие девушки не согласны с мужским мнением и утверждают, что сексуально можно выглядеть даже в мешке. Но кто, же это будет проверять, когда мир моды изобилует разнообразными вариантами прекрасных платьев. И наступивший сезон весна-лето 2014 не стал исключением. 
 
Модные цвета сезона 2014
 
Для женского гардероба самыми актуальные цветовыми решениями сезона весна-лето 2014 будут синий, голубой, серый, классическая орхидея, оранжевый, бежевый, серый и насыщенный красный. Наряды таких расцветок представили модные дома Гуччи, Reed Krakoff, Lela Rose, Lela Rose, Misha Nonoo, Jason Wu. 
 
Модный горошек
 
Горох не теряет своей популярности последние несколько сезонов. Но на этот раз перед модницами он предстанет немного в другом амплуа. Дизайнеры для сезона весна-лето 2014 интересным образом обыграли вариант с обычным, казалось бы, горохом, превратив его в металлические диски, которые в беспорядочном порядке рассыпались по тонкому шифону. Платья с модным горохом можно встретить в коллекциях Markus Lupfer, Badgley Mischka, Гуччи, AnnaSui.
 
Цветы
 
Бесконечное множество цветов – именно таков девиз предстоящего летнего сезона, затронувшего и часть весны. Маленькие и большие, цветные и монохромные – все эти цветы станут отличным украшениям для платьев. Пожалуй, только цветам под силу создать поистине летнее настроение и такое настроение вам готовы дарить признанные дизайнеры модных домов Аззаро, Валентино, Prabal Gurung и Marchesa. 
 
Модные платья в пол
 
Сезон весна-лето 2014 предлагает выбрать платье в пол на любой вкус и цвет. Кроме этого, на выбор модниц представлены пляжные и повседневные платья, а также платья-сарафаны сочных и ярких цветов. Платье в пол нового модного сезона сможет утонченно и изысканно подчеркнуть красоту женского тела, что доказывают наряды представленные: Нина Риччи, Zuhair Murad, Хлоя, Collette Dinnigan, No. 21.
Платья в пол через плечо заслуживают отдельного внимания. Этот фасон довольно часто встречается в коллекциях Аззаро и Badgley Mischka. 
 
Елена Ерохина
 
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...