Летняя модная обувь 2014 на плоской подошве

Летняя модная обувь 2014 на плоской подошвеВ сезоне весна-лето 2014 плоская подошва обуви по всем фронтам «победила» каблук, пусть даже не в количественном (обуви на каблуке все также очень много на подиумах, хотя и она «потеряла» немало сантиметров своей высоты, тем самым приблизившись к безопасной для здоровья обуви), но хоть в качественном смысле. Согласитесь, что никогда еще обувь на плоской подошве не казалась столь желанной и привлекательной, как сегодня. 
 
Миф о дизайнерских моделях обуви, которая еще в минувшем сезоне казалась экстравагантным произведением искусства, которое на вид очень впечатляет, но совершенно неудобно в эксплуатации, медленно, но уверено начал разрушаться. 
В последнее время видеть в новой кутюрной коллекции Шанель самым простые, хоть и переливающиеся ярким стеклярусом и бисеринками КРОССОВКИ, на показе Виктории Бекхем – абсолютно универсальные и очень скромные босоножки на резиновых ремешках (кстати, и как, только, ярая поклонница острых шпилек от Casadei и Manolo Blahnik могла такое допустить?), на стройных моделях Изабель Марант – бесконечно комфортные на первый взгляд пляжные сандалии – это означает, что в высокой моде диктатура очень скоро сменится демократией. И теперь модницам ничего другого не остается, как с радостью наслаждаться столько комфортным трендом!
 
Шлепанцы и сандалии
 
Всевозможные вариации шлепанцев и сандалий – это самый любимый вид обучи для девушек в жаркое время года. Тенденцией весна-лето 2014 г стала лаконичность и монохром. Слегка грубоватые однотонные (а может и 2-цветные) сандалии прекрасно дополнят строгий образ, и отлично будут дополнять романтичный образ. Многие модельеры в этом не стали себе изменять и украсили шлепанцы и сандалии принтом и камнями.
 
Мужской стиль
 
Особого внимание заслуживают «мужские» туфли на плоской подошве с острым носком. В этом сезоне по-прежнему тенденция доминирует в мужском стиле. Особого внимания заслуживают «мужские» остроносые туфли и мокасины. Фасоны и цвета этого вида обуви остались истинно мужские – белый и черный, и только иногда сменяющиеся принтами и оттенками металлик. 
 
Балетки
 
Многие модельеры в новом сезоне решили не брать во внимание сами балетки, а вдохновились балетом. Свои модели они дополнили ленточками и ремнями, которые изысканно обрамляют щиколотку ноги.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...