Модные браслеты 2014

Модные браслеты 2014Многих девушек интересует вопрос – какие браслеты в этом году наиболее актуальны. В наступившем летнем сезоне модные женские браслеты радуют своим разнообразием, тем более что сегодня на вершине моды нет моделей какого-нибудь одного типа. Браслеты 2014 г насыщены материалами, из которых они выполнены и пестрят бесконечной цветочной гаммой. Кстати, совершенно не имеет ни какого значения, где вы их будите приобретать, это может быть как солидный бутик аксессуаров, так и знакомый магазинчик за углом. При выборе модных браслетов, нужно руководствоваться исключительно личными предпочтениями и своим «Я». 
 
В сезоне 2014 г дизайнеры особое внимание уделили аксессуарам, которые несут в себе особый смысл, какие-нибудь знаки, индивидуальность. Такие браслеты можно назвать еще и своего рода талисманами. Подобные украшения представлены в коллекции Vivienne Westwood. Неординарный смысл таких украшений для рук выглядит одновременно интересно и неожиданно. Так, например, изделие цвета весенней зелени, созданное в форме наручных часов, циферблат которых создан с неопределенными знаками, для вас может стать любимым летним украшением. 
 
Для юных девушек актуальными браслетами в этом году по-прежнему остаются полюбившиеся многим пластиковые украшения всевозможной ширины и различной цветовой гаммы. Особое внимание привлекают большие, можно даже сказать громоздкие браслеты. Кстати, Коко Шанель предпочитала именно такие украшения, при этом облачаясь в коротенькие наряды. Светские девушки предпочитают браслеты из платины, бриллиантов, золота, готическим девушкам по вкусу украшения с черным кружевом и шипами, богемные красавицы предпочитают украшать руки браслетами из кожи или дерева. 
 
Камни
 
В нынешнем сезоне наблюдается тенденция украшения браслетов крупными камнями. Дизайнеры для создания браслетов коллекций 2014 года смело используют камни различных расцветок и форм. Такие модные дома, как Ben Amun, Нина Риччи, Fallon и Lele Sadoughi представили изумительные браслеты, где камни служат основным повторяющимся элементом. 
Модные браслеты 2014
Радуга
 
Целые палитры красок представлены в аксессуарах таких знаменитых модных домов, как Assad Mounser, Ben-Amun, Erickson Beamon, Shourouk, Akong и Lulu Frost. Стеклярус, бисер, стразу различных форм – эти средства прекрасно подходят для создания сказочных браслетов. 
 
Тяга к минимализму
 
Женщинам, которым больше по вкусу аксессуары, которые ненавязчиво дополняют их изысканный образ, стоит обратить свое внимание на браслеты, которые созданы в стили минимализм. Приятные нежные цвета, изящные линии, умеренность в декоре – все это предлагают в 2014 г Gemma Redux, Ileana Makri, Холое, Rebecca Mincoff, Jill Golden, Ana Khouri, Alexis Bittar и Jennifer Fisher.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...