Модные платья для венчания

Модные платья для венчанияВенчание – это торжество, обладающее глубоким смыслом, которое для верующих людей значит намного больше, чем свадьба. В связи с этим, выбор наряда для венчания – это крайне ответственное занятие. Здесь не получится основываться исключительно на своем вкусе, необходимо еще и взять во внимание традиции. В 2014 году модны платья для венчания сдержанные и лаконичные, без глубоких вырезов и разрезов. Желательно, чтобы ваш венчальный наряд закрывал плечи, руки и ноги. Также не забывайте о соответствующем головном уборе. 
 
Венчание чаще всего проходит непосредственно в день росписи либо после. Если у вас совпало два торжества одновременно, то логично предположить, что в качестве свадебного и подвенечного платья будет выступать один и тот же наряд, которые можно дополнить различными аксессуарами. Если же вы решили обвенчаться после свадьбы, то в данном случае наилучшим образом подойдет строгое, длинное подвенечное платье. 
 
Фасоны венчальных платьев 2014
 
Если вы намерены строго соблюдать традиции, то в вашем наряде могут быть открыты, лишь шея, лицо, ступни и ладони. Также не допускаются прозрачные ткани. 
При сочетании дня свадьбы и дня венчания, откровенный наряд можно «прикрыть» шалью, шубкой, платком или болеро, желательно, чтобы эти составляющие вашего образа были выполнены из такой же ткани, как и платья. Если у вашего платья плечи закрыты, то руки можно «спрятать» под высокими перчатками. Вы предпочли короткое платье, которое совершенно не совместимо с таким понятие как венчание? Тогда вам придет на помощь более длинная юбка, которая часто идет в комплекте с мини-платьем. А после венчания от такой юбки можно легко избавиться. 
 
Для венчания, которое вы планируете совершить после свадьбы, не стоит облачаться в свой свадебный наряд. В данном случае лучше подойдет новое платье, «не оскверненное» шумными гуляньями, и все остальным, что предполагает классическую свадьбу. Венчание предусматривает девственность во всех отношениях. Также помните, что перед проведением этого обряда, вы и ваш супруг должны исповедаться и причаститься. Что для этого следует сделать, вам расскажет батюшка или служители церкви, в которой вы планируете венчаться. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...