Уличная мода 2014

Уличная мода – это специфическое определение. Первоначально к данному стилю относилась одежда спортсменов баскетболистов и серфингистов. Позже добавили свою изюминку стиль хип-хопа. В наши дни преобладают элементы японской культуры и веянье высокой моды от кутюр.

 
Летом 2014 в уличной моде преобладают не высокие каблуки и изящные платья, а кеды и короткие шорты. Тенденции спортивного стиля, каждый год находят новых поклонниц. Простота и удобство одежды на первом месте в данном веяние.
 
Здоровый образ жизни приветствуется во всем, тем более в летней одежде. В гардеробе лидирующие места среди обуви - кеды, мокасины или кроссовки. Каждое лето меняется высота обуви и цветовая гамма, но само направление спортивной обуви остается неизменным.
 
Из одежды популярны кепки или шляпки, короткие брюки и спортивные куртки. Есть место и эксперименту, модницы сочетают кепки с высокими каблуками, юбку или платье со спортивной курткой.
 
Модные тенденции коснулись сочетаний, кроссовки с платьями, юбками и даже пальто. Цвет популярен как яркий, так и классическая черно-белая гамма.
 
Цвет одежды и раскраска остается на ваше усмотрение. Париж предпочитает яркие цвета и глубокий бордовый в одежде этого лета. Бразилия и Италия голубой, желтый и бежевый сливающийся со цветом кожи, возникает эффект обнаженности.
 
Лето пора пестрых красок. Большинство летних коллекций использует правило цветов, мало недосказанности и полутонов, яркий цвет преобладает как на улице, так и в одежде.
Тон красного мака и тропического настроения украшает своими узорами летнии блузы и платья. Под тон одежды, обувь и помада соответственного цвета. Сочетание черно-белых красок давно вышло за приделы восприятия офисного стиля. Популярны однотонные и орнаментные рисунки на одежде.
 
Неожиданное сочетание цвета солнца, желтого, с холодным цветом ненастной погоды серым, коричневый или черным. Желтый преобладает фисташкового или лимонного оттенка. Модная одежда из золота, металлика, серебра и бронзового цвета.
 
Уличные джинсы этого лета украшены не стразами, а беспорядочными дырками, ввиду жаркой погоды. Модны также тонкие, нечастые, цветные полоски. Горизонтального характера, для удлинения ног, а вертикальные для выражения индивидуального стиля.
 
Изящные материалы шифон, шел, гипюр и кружево используются в строгих моделях, оставляя неразгаданную загадку. Ведь любая девушка, должна быть полна тайн. Главное правило, открытые модели одежды пошиты из непрозрачных тканей. Все тонкие ткани используют для закрытых фасонов.
 
Тенденция в летних моделях уличного стиля – воздушный силуэт и покатые женственные плечи. Выточки почти не применяются и обтягивающие формы тоже, ведь спортивный стиль придумали для удобства и простаты одежды. Цвет подвластен любым нововведением, а форма должна быть комфортной.
 
Памятка уличного стиля 2014:
- любые буквы и надписи приветствуются. Ведь создается загадка написанного;
- немного меха прохладным вечером удивит многих людей;
- розовый цвет – это романтика и напоминание из детства. Потерять популярность он не вправе;
- свободные блузы формой облака, платье, не приталенные рубахи;
- не видимые легкие ткани;
- выраженные швы с подчеркнутой потертостью;
- джинсы с росписью или с полосами.
 
Главное правило уличной моды 2014 – хорошее летнее настроение. Уверенность в себе, нравиться всем окружающим!
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...