Модный осенне-зимний сезон 2014-15

Модный осенне-зимний сезон 2014-15Самое время подготовиться к модному осенне-зимнему сезону 2014-15. Ведь новые коллекции уже появились в продаже. Первым трендом предстоящей осени является трикотаж и различные вязанные пончо, пальто, кардиганы и накидки. Подиум украшают крючки, спицы и вязальная машина. Новый сезон, как никакой лучше подходит для любительниц рукоделия. Стильные пончо, длинные вязанные пальто необычных расцветок, вязаные штаны, объемные свитера с этническими узорами, шарфы, туники и палантины – все это на вершине осенне-зимнего сезона 2014-15. 

Следующим хитом сезона становятся «мужские» костюмы. Строгого элегантного кроя, однотонные – подобный брючный костюм способен преобразить каждую модницу. Мини по-прежнему радуют модниц своей актуальностью. Немного неожиданное решение для зимнего периода, но почти что все модные дома представили модели мини-юбок. Обратите внимание на мини-модели. Чаще всего они представлены в однотонной расцветке или с крупной вставкой контрастного цвета, принты и рисунки в новом сезоне оказались не актуальными для мини-платьев. Но в то же время присутствуют сложные черные платья со вставками из атласных лент или полупрозрачных ажурных тканей, также есть и черные мини-платья в «облипку». Фасоны очень схожи с моделями 60-х гг. прошлого столетия.

Цветовая гамма в новом сезоне не может не радовать. Модельеры решили не обращаться к «цветам листопада», новая модница не станет сливаться с природой. На этот раз предпочтение отдано однотонным расцветкам, таким как серый, беж, лайм, терракотовый, которые способны подчеркнуть элегантность и простоту выкроек. Яркие чистые тона сплетаются в гармоничные узоры, которые базируются на сочетании национальных цветов нарядов Ирландии, Австрии и Шотландии. Разнообразная клетка уже стала самой настоящей классикой, ведь она присутствует во всех без исключения коллекциях.
Модный осенне-зимний сезон 2014-15

Неожиданным хитом нового сезона стали розовые и золотые наряды. Золотые платья и рубашки, с элементами декора, конечно же не новы, чего не скажешь о золотых куртках и пальто с меховой отделкой, которые на подиумах представлены в огромных количествах. Неповторимым писком, пожалуй, считается золотистое платье со «средневековым» декором и даже со стилизациями католических икон.

В новом осенне-зимнем сезоне 2014-15 розовый богат на сложные полутона и оттенки. Любимый цвет детской куклы соседствует с благородным телесным, пепельно-розовым и яркой фуксией. Особого внимание заслуживает то, насколько модельеры аккуратно подошли к выбору дополняющих цветов: практически все «розовые» наряды или полностью однотонные, или сочетаются с черными и серыми принтами и деталями. Подобное сочетание поистине смотрится аристократично и прекрасно подходит для всех возрастных категорий.
Также в моду вновь возвращаются животные принты: полоски зебры, пятна леопардов и прочие наряды.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...