Что обуть осенью 2014 года

Каждый сезон года отличается характерными модными тенденциями. Не исключение, осенние новинки 2014 года, над которыми трудился ни один модельер. Классические направления никогда не потеряют свою актуальность, а для любительниц поэкспериментировать, есть из чего выбрать в футуристическом направлении.
 
Полуботинки украсят и разнообразят стиль каждой модницы, популярные модели этой осени - это яркие, дерзкие, нестандартно-эпатажные фасоны обуви.
 
Кеды и кроссовки давно перешли из класса спортивной в повседневную и полноценную обувь. Несмотря на пастельные оттенки осени, в данном сезоне преобладают яркие краски. Привычные шнурки можно заменить лентами, отделочный материал декор – это шелк, атлас и кружево.
 
Преобразование коснулись и формы обуви. Модные модели неправильных форм со скошенными каблуками и вогнутой танкеткой.
 
Модные оттенки осени 2014 года:
- Алюминиевый цвет отлично подходит к различной стилям одежды делового и вечернего гардероба;
- Холодный синий цвет соответствует осеннему настроению и погоде;
- Пестрый кобальт - один из оттенков синего цвета;
- Желтый цвет просто незаменим для любого осеннего сезона;
- Красная Аврора – это цвет изыскано-аристократического содержания, назван в честь ранней утренней зари;
- Сиреневый туман – это цвет-образ тепла, уюта и домашнего комфорта, который очень востребован в дождливые будни осени;
- Сангрия – это цвет одноименного знаменитого испанского напитка на виной основе. Понравится всем романтическим натурам и любительницам розовых оттенков;
- Коньяк – это цвет без которого сложно представить осенний гардероб любого года;
- Кипарис – это глубокий, благородный зеленый цвет.
 
Эксперименты уместны в цвете, форме, но не в материале обуви, особенно в холодный период времени года. Для дождливой погоды лучшее решение остается за натуральными материалами, и неизменный лидер всех осенних моделей – это кожа. Для сухой погоды хорошо подойдет нубук. Эти два правила не нарушает множество модельеров и модницам не следует.
 
Осенние модные туфельки
 
Комфорту и удобству не помеха выгнутый каблук, если основная колодка правильной формы и хорошо обхватывает ножку. Популярный вид каблука этой осени – скошенная трапеция. Декор для осенних туфель – это металлическая крошка, яркие разноцветные вставки и мех.
 
Осенние модные сапожки
 
Этой осенью популярна свободная форма сапог, которая не охватывает голень, высота до колена. Цвет преимущественно черный, более смелый оттенок - это алюминиевая крошка.
 
Осенние модные ботильоны
 
Популярные модели на низком и среднем каблучке, не более 7-10 см. Данная высота обуви полезна для здоровья ног и удобна в ежедневном гардеробе. Внешний вид обуви сохранил привлекательность и приобрел большую популярность.
 
Носить ботильоны хорошо в сочетании с леггинсами, короткими брюками и джинсами, не желательно с юбками ниже колена, так как длина ног визуально уменьшается. Традиционная шпилька подходит ко всем фасонам женских юбок.
 
Любая обувь, в первую очередь, должна быть удобной и комфортной для милых дам, а мода и красота – это переменчивые советчики, за которыми порой трудно угнаться.
 

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...