Модные меховые жилетки 2014 года

Мода постоянно меняется, еще недавно жилет считался нераздельной частью любого костюма. На сегодняшний день – это модный незаменимый аксессуар. Удобства жилеток очевидны, их можно сочетать с любой вещью из гардероба. Тенденция меховых осенне-зимних жилеток не сходит с подиумов в новых коллекциях, а популярность продолжается ни первый год.

На первый взгляд, может показаться, что меховая жилетка – это тенденция прошлой осени, но мнение ошибочное. Популярные звезды шоу бизнеса продемонстрировали нежелание прощаться с этим теплым и удобным аксессуаром. Хайди Клум предпочитает носить кожаный жилет с меховыми вставками. Сьерра Рамирес одела, забавный желтый меховой жилет на American Music Awards.

Популярные виды меха

В осенний сезон мировые Кутюрье используют в коллекциях натуральный и искусственный мер одинаково. Как всегда в моде мех норки и соболя. Длина данного аксессуара в некоторых коллекциях достигает колен, внешний вид скорее напоминает королевскую накидку.

Эксклюзивное новое изобретение – вязаная норка. Специфический мех делает жилет влагоустойчивым и не промокающим. Норка и соболь давно относятся к категории элитарных мехов. Тепло телу обеспеченно в ветряную погоду.

Мех лисицы, енота и ламы также популярны в изделиях осенних коллекций. Мех писца обладает повышенной не износоустойчивостью и отличными тепловыми качествами. Данный жилет – это прекрасное украшение и повседневного рабочего стиля, и вечернего убранства.

Недавняя находка в теплых изделиях – это мех енота. Жилетки легкие, но теплые. Мех имеет красивые переливы на свету, что увеличит любопытство к вашему новому модному образу.

Мех ламы влагоустойчив, не промокает, однако во дождливую погоду наблюдается эффект легкой завивки, что придает удивительный объем изделию.

Бюджетный меховой вариант – жилет из лисьего меха. Универсально-демисезонная вещь гардероба. Можно носить летним прохладным вечером так и в осенне-зимний период.

Многие знаменитости отказываются от убийства животных ради натуральности модной жилетки или шубы, поэтому популярность приобрели искусственные меха. Удивительный факт – цена осталась прежней. Например, лисий жилет по стоимости одинаков с искусственным его аналогом.

Основные тенденции меховых жилетов осеннего сезона

Дизайнеры выделили три модные длины: по линии талии, середина бедра, и как уже было сказано, до колена. Рекомендации от Кутюрье - обзавестись жилетами трех длин.

Не смотрю на холода, на теплых меховых жилетах отсутствуют застежки, но есть широкие ремни с большими пряжками. Некоторые модельеры советуют, носит данный аксессуар «нараспашку».

Модные меховые жилеты в полоску. Речь идет о плавном, мягком изменении оттенков или цвета меха. Разделение фактуры может быть как горизонтальным, так и вертикальным, если длина позволяет полоска встречается 3-4 раза. Полосы могут быть не только плавными и широкими, но и четкими и узкими.

Жилет может состоять из комбинированных сортов мехов с использованием геометрических рисунков и разных цветов!

Последнее модное направление - это жилет с большим или маленьким капюшоном. Превосходная и практичная идея сохранить здоровье головы, организма и укладку волос от осеннего ветра или дождя.

Холодное время года всегда утеплялось теплыми меховыми изделиями, на сегодняшний день, модельеры много сил и фантазии вложили в меховые жилетки!
 

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...