Модные перчатки осень 2014

Модные перчатки осень 2014Бывают такие моменты, при которых для создания образа грациозности и изысканности стоит добавить лишь одну деталь, которой могут быть стильные перчатки. Этому аксессуару не составит особого труда без проблем исполнить роль «изюминки», а также в любой ситуации подчеркнуть тонкий вкус своей обладательницы. Если вы можете отнести себя к категории людей, которые любят жестикулировать во время разговоров, то модные перчатки – это то, что вам просто необходимо!

Модные перчатки сезона осень-зима 2014 на первый взгляд, смотрятся весьма привычно, но все же без дополнительных деталей декора не обошлось. Но, прежде нужно разобраться с длинной и формой перчаток, поскольку – это и есть основные факторы, оказывающие влияние на наш выбор.

Хит сезона – длинные перчатки

Наступившей осенью с вершины популярности не сходят длинные перчатки. Они созданы из матовой или лаковой кожи, бархата и замша. Не меньшей актуальностью пользуются модели смешанных типов ткани, с различными акцентами в виде вырезов, нашивок, всевозможных форм и размеров.

Короткие перчатки

Подобный фасон не способен спасти от осенних холодных денечков, но чувствовать себя в тренде в такой модели вы себя точно будете. Но при условии, что ваши перчатки будут прозрачными с открытыми пальцами и вырезами.

Перчатки — гармошка

Модные перчатки осень 2014В этом году мода радует не только объемными вещами, но и аксессуарами. К тому же дизайнеры модных домов вот уже не первый сезон на подиумах демонстрируют любовь к перчаткам, которые по форме напоминают униформу. Хотя и значительное отличие присутствует – материал. Маловероятно, что кто-то предложит строителям «спасать2 свои руки в кожаных, замшевых или перчатках, декорированных стразами.

Перчатки с открытыми пальцами

Многие дизайнеры для нового модного сезона подготовили коллекции перчаток с открытыми пальцами. Их длина может быть, как короткой, едва прикрывающей кисть, так и длинной. Часто подобные модели украшены всевозможными элементами декора, а также вырезами разной формы и размеры.

Муфта

Предстоящая зима обещает быть не только снежной, но еще и морозной. Как раз для этого времени года заботливые дизайнеры подготовили новые коллекции меховых муфт. В сезоне очень-зима 2014 модельеры предложили ее сочетать с кожаной курткой. Возможно такое сочетание вам покажется немного необычным, но в результате ансамбль получается довольно привлекательным. Ведь кожа и мех уже в течение многих лет «дружат» на подиумах и не планируют прерывать своего дуэта.

Модные цвета

Осенью-зимой 2014 цветовая гамма модных перчаток не слишком отличается от модных направлений в одежде: темно зеленные и голубые оттенки, бордовые цвета – все это на вершине популярности. Кто предпочитает модели верхней одежды более темных и мягких оттенков, вполне могут сочетать перчатки классического черного цвета или пастельных тонов. Для любителей экспериментов этот сезон предоставляет прекрасную возможность создать свой контрастный цветовой образ. Например, основная одежда может быть зеленой, а перчатки – оранжевыми. Кроме этого, декор и принты могут повторяться в одежде и в перчатках.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...