Модные платья сезона осень-зима 2014-2015 г

Модные платья сезона осень-зима 2014-2015 гРады познакомить вас с модными коллекциями платьев сезона осень-зима 2014-2015 г. Эти коллекции, от ведущих модных домов, всецело отражают актуальные тенденции данного сезона. Дизайнера разработали модели платья в стиле ретро 20-х гг., длинные платья с короткими и длинными рукавами, трикотажные, полупрозрачные и кружевные платья, а также коктейльные платьица.

Carolina Herrera
Коллекция, представленная этим модным домом просто не оставляет шанса модницам пройти мимо нее. Ведь здесь есть сочные расцветки, которых так недостает в холодное время года. Вечерние платья макси, созданные из королевского синего и страстного красного материала с принтами обладают еле заметными намеками на стиль ретро. В целом коллекция получилась очень разнообразна в принтах и цветовом решении.

Blumarine
Эта коллекция представляет собой истинное торжество стиля и яркости восьмидесятых. Очень мило смотрится мини платье с длинным рукавом. Таким модели есть с закрытым декольте, а также с очень глубоким V-образным вырезом. Для своих моделей Blumarine выбрали бирюзовый, ярко-синий, черный и золотой цвета, кроме этого присутствуют платья с принтами.

Christian Dior
Модный дом Кристиан Диор не упустил возможности обернуться в 50-е годы, к тому же в этой коллекции практически не просматриваются намеки на фирменный диоровский нью лук. В коллекции представлено большое количеством моделей платьев с глубокими квадратными декольте и платье виггл облегающего силуэта. В коллекции нашлась отдельная ниша для свободного платья, а также для ярких неоновых оттенков желтого и фуксии.

Dolce&Gabbana
В эта коллекция являет собой самый настоящий сказочный лес, который каким-то таинственным образом перекочевал на модные подиумы. В коллекции представлены кружевные модели, трапециевидные платья, черные и красные платья в ретро стиле и стиле барокко, платья с зашнурованными корсетами и принтами.

Chloé
В коллекциях модельеров этого модного дома представлены платья с длинными рукавами и умеренной длинной, принты и нежная однотонность, женственность, которая отрицает любую чрезмерность и вычурность. Эти наряды придутся по душе тем представительницам прекрасного пола, которые предпочитают простор и свободу в движениях, которые редко облачаются в вечерние платья.

Oscar de la Renta
В коллекции Оскар де ла Рента удивительным образом сочетаются ретро-темы со сказочными мотивами. Здесь есть и клиссические облегающие платья с американской проймой, и платья с юбкой-колоколом, и с глубокими вырезами спереди, и платья с шарфами из натурального меха, и золотые платья, в стиле ретро 20-х гг. с подвижной бохромой. 

Bottega Veneta
Коллекция этого модного дома создана для леди, предпочитающих элегантность в покрое и длине. Коллекция в большинстве своем состоит из платьев-футляров мини и миди длинны. Практически нет однотонных нарядов, зато графических, ассиметричных, психоделических и странных волнообразным принтов здесь хватает и они с легкостью компенсируют простоту форм платьев.


Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...