Модный макияж "Осень - 2014"

Модный макияж "Осень - 2014"Осень принято считать временем года, которое приносит с собой пасмурную погоду и невыносимую хандру, есть множество поводов не унывать и поднять себе настроение в этот период. Прежде всего, осеняя пора, предоставляет для нас великолепный повод обновить свой гардероб. Поскольку новый сезон просто невозможно себе представить без стильных нарядов и нового модного макияжа. Всем представительницам прекрасного пола стоит взять себе на заметку главные правила макияжа, чтобы оставаться в тренде осени и наслаждаться восхищенными комплементами. 
В этом материале представляем вашему вниманию модный макияж осени 2014. 
 
Естественный макияж 
 
В один прекрасный момент, вернувшись на подиумы, естественный макияж похоже не собирается сдавать своих лидирующих позиций. К тому же минимум косметики не только подходит ко всем случаям, но еще и прекрасно подчеркивает красоту, дарованную природой. Простые рекомендации, в первую очередь, основаны на светотипе лица: блондинкам подходит нежно розовый блеск и перламутр, красоту брюнеток подчеркивает кремовые оттенки, а рыжих делает неотразимыми персиковые тона и скромный румянец. С этими простыми комбинациями вы всегда будете смотреться выигрышно. При желании можно сделать себя чуть ярче при помощи черной подводки или красной помады, которые не только делают акцент, но еще и вносят изюминку. 
 
Стрелки в осеннем макияже
 
Выразительный взгляд, который можно создать при помощи четкого контура, никогда не потеряет своей актуальности. Правда, сегодня визажисты ушли намного дальше пределом египетского облика. Бесконечная радуга цветов и оттенков дает возможность экспериментировать и подчеркивать глаза коричневыми, серыми, зелеными, синими и фиолетовыми подводками. Такой спектр отличается еще и тем, что он замечательно смотрится без комплекта ярких теней. 
 
Эффект градиента
 
Осенью 2014 мейк-ап не просто копируется со страниц модного глянца, но еще и подбирается для каждого конкретного типажа. Здесь оригинальность все время соперничает с практичностью. И на самом деле, почему бы не провести некую параллель между макияжем и своим гардеробом? Бесспорно, единый тон будет смотреться более выигрышно и гармонично в дуэте с актуальными аксессуарами. Градиент может идти от темного к светлому или наоборот. Также он может контрастировать с другими цветами (к примеру, синий-розовый-персиковый). Главное здесь, чтобы наблюдалась аккуратность слияния теней. 
 
Золотая осенняя пора не будет вас ограничивать в выборе подходящего стиля. Но все же нет смысла отказываться от канонов, проверенных многими модными сезонами. Ведь отголоски минувших сезонов прекрасно соседствуют с новинками, оставляя при этом множества пространства для фантазии. 
 
Елена Ерохина

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...