Макияж для встречи Нового года 2015

Макияж для встречи Нового года 2015Уже сегодня многие представительницы прекрасного пола задумываются о макияже для новогодней вечеринки 2015. Как накраситься, чтобы праздничный макияж в полной мере соответствовал настроению, подходил хозяйке наступающего года - Синей (Зеленой) Козе (Овце) и, конечно же, был модным?
Главное правило праздничного новогоднего макияжа, подбирать его исходя из вашего наряда. Ведь именно он определяет цветовую гамму, степень насыщенности и сложности майк-апа. Правило заключается в том, чем спокойней и сдержанней ваш наряд, тем ярче и сложней должен быть макияж и наоборот.  
 
Чтобы макияж не получился вульгарным его нужно подбирать в соответствии с вашим светотипом и сделать ярким или глаза или губы. чаще всего, для новогодних вечеринок представительницы слабого пола предпочитают выделить глаза, а для губ выбирают естественные, нейтральные оттенки. 
 
В наступающем году цвет хозяйки года – синий. Если ваш наряд в этом тоне, который почти что всем к лицу, то макияж все же придется подбирать исходя из своего светотипа, а именно:
 
Блондинкам, предпочетшим синий наряд, необходимо использовать тени серебристого, стального или серого оттенков. Губы лучше накрасить розовой помадой или блеском, но обязательно холодного оттенка. Светло-розовые румяна добавят свежести. Но если вам такой макияж покажется не достаточно праздничным, то можно всех удивить оранжевой помадой. 
 
Брюнетки отлично будут смотреться в платье насыщено-синего цвета. Такой наряд с выгодной стороны подчеркивает смуглую кожу. Такое платье требует подбора грамотного макияжа. Макияж должен быть выразительным и при этом не слишком ярким. Ресницы стоит накрасить погуще, четкие черные стрелки, так же не будут лишними. В данном случае губы должны быть не нейтральными, а лучше красными. В результате получится самый настоящий праздничный макияж. Чтобы губы получились более выразительными, на середину стоит нанести более светлый оттенок, а контур сделать более темным. 
 
Брюнеткам с синими глазами и светлой коже отлично подойдет классический черно-серый макияж. 
 
Шатенки, предпочетшие наряд синего цвета, в новогоднем макияже должны придерживаться умеренной цветовой гаммы. Им подойдут винный, золотисто-персиковый и коричневые оттенки. Синий цвет, так же можно использовать, например, воспользовавшись, синей тушью или, нарисовав нижнюю стрелку, синим карандашом. Накрасив губы приглушенно оранжевой, телесной или карамельно-розовой помадой вы получите праздничный, то в тоже время благородный образ. 
 
Блестящий новогодний макияж 2015
 
Главную ночь в году просто невозможно себе представить без капельки блеска. В макияже для этой ночи можно смело использовать блестящие тени или накладные ресницы и тогда ваши глаза всю ночь будут сиять, и искриться радостью. 
Кроме этого, на складку верхнего века можно нанести шоколадного оттенка тени, а подвижную часть покройте золотыми тенями. 
 
Елена Ерохина

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...