Модные юбки сезона осень-зима 2014-15

Модные юбки сезона осень-зима 2014-15Юбка, во все времена была и остается одним из основных элементов женского гардероба. Конечно же, брюки невероятно практичны, в связи, с чем пользуются огромной популярностью, но им никогда не заменить юбку. Ведь разнообразие стилей и фасонов, элементов декора и материалов, длины и расцветки способно в буквальном смысле слова преобразить каждую представительницу прекрасного пола. 
Какую же из них выбрать, чтобы этой осенью и предстоящей зимой выглядеть стильно и модно?
 
Прежде чем отправиться за самой модной юбкой сезона осень-зима 2014-15 гг. запомните семь слов, которыми следует руководствоваться при своем беспроигрышном выборе:
Для смелых – перья
Разрез
Карандаш
Асимметрия
Плиссе
Кожа или искусственная кожа для борцов за права животных
Гофре
 
Для выбора расцветки стоит запомнить следующее:
Геометрический орнамент
Мультиколор
Пастель
Анималистический принт
 
В этом сезоне модные юбки представлены различными направлениями и стилями. В новых коллекциях можно встретить и ретро стиль с присущей ему элегантностью и женственностью, пышным и объемным кроем, которых подходит всем без исключения юным и молодым особам. Также есть меховые и стеганые юбки, и присутствуют модели с асимметричной длинной и всевозможными декоративными вставками. Кожаные юбки сезона осень-зима 2014-15 представлены длиной до колена или немного ниже. В тренде юбки из меха и перьев. 
 
Цветовая гамма 
 
Что касается расцветок и цветов модных юбок, то здесь предпочтение отдано пастельным тонам – белому, бежевому и нежно-розовому. Но, популярны, так же оттенки серого, черного, темно-зеленого, темно-синего, коричневого, фиолетового и красно-винного цветов. Самыми актуальными принтами нового модного сезона признаны анималистические сюжеты, геометрические принты, фольклорная и этническая тематики. Сдержанность цветов выгодно скрашивают отделки из камней, меха, страз или бисера. 
 
Модная длина
 
В этом осенне-зимнем сезоне модной длиной признана – миди и макси юбки из кожи и плотных теплых тканей. Хотя и мини-юбки не теряют своей актуальности и, конечно же, привлекательной сексуальности. В тренде юбки в ретро стиле, дина которых немного выше колена и практически достающая до голенища сапожка. Наибольшей популярностью будут пользоваться юбки плиссе с длиной до колен, а также юбки клеш с пышным, кроем и юбки в стиле трапеции. Модные длинные емки «в пол» представлены из плотных теплых тканей. Длина даже может закрывать пол каблука, что очень актуально в холодное время года. Такие юбки, чаще всего, созданы в асимметричном стиле, что с выгодной стороны подчеркивает женственность и индивидуальность их обладательниц. 
 
Юбки карандаш в новых модных коллекциях представлены различной длины, от мини до макси, но, все же предпочтение отдано длине миди, поскольку именно такая длина в большей степени соответствует деловому стилю. Подобная модель однотонной расцветки наилучшим образом подходит для офисного стиля. 
А для праздничных и торжественных мероприятий отлично подойдет юбка карандаш, созданная из однотонной ткани с красочной отделкой или из цветных тканей. Такой фасон юбки позволяет выглядеть стройней, в связи, с чем она подходит практически всем представительницам прекрасного пола. 
Женственности и игривости добавят юбки с разрезом до бедра и выше. Разумеется, такая модель не подойдет для ежедневного гардероба, чего не скажет о торжественных мероприятиях и приватных вечеринках. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...